당신은 평소처럼 쵸챈을 둘러보고 있었습니다.갑자기 이상한 카톡이 오는군요 확인해보니 당신의 조상님중 한명이 이종족이었고 격세유전이 일어난것 같다고 합니다.당신의 종족은 무엇일까요?

레무리안

(당신 사수 랍틸꺽누람입니다.)

당신은 존나개쩌는 그림자 정부를 운영하는 뱀 인간 종족 이었습니다.

뱀 인간 모습과 원래 모습을 자유롭게 바꿀 수 있습니다.

이제 당신은 그림자정부를 위해 하루 15시간 일주일 105시간을 일해야 합니다.

하지만 돈이 부족할 일은 없을겁니다.하루에 람보르기니를 한대씩 사도 말이죠!

(그리고 당신은 인간 혼혈의 영향으로 높으신 분들이 겨울잠을 자는 11월에 자유롭게 시간을 보낼 수 있습니다.물론 업무는 없고요)

슬랜더맨

(조상님 초상홥니다.성묘갈때 늦으면 ㅈ될것 같군요)

야스를 어떻게 했는지는 몰라도 당신의 조상님은 슬랜더맨입니다.

일주일에 하루 슬렌더맨 모습으로 변신할 수 있습니다.이떄는 순간이동,촉수 조종 능력이 있고,불사입니다.

하지만 성묘,제사,귀성,기타등등을 한번도 빠지면 안됩니다.

한번이라도 안가면 조상님께서 무덤 뚜껑 열고 불효자 잡으러 나오실 예정이니까요.

예수

(아멘)

그분입니다.

설명은 필요 없을거 같네요.

당신은 물을 와인으로 바꿀 수 있고 물위를 걸을 수 있습니다.사람들을 치료할 수도 있고요.

하지만 매주 일요일 오전 0시부터 오후 12시까지 교회에서 자원봉사를 해야 합니다.

물론 밥은 잘 나옵니다.

하지만 평생 동정으로 살아야 하며 "그 목사"에게 걸리면 죽습니다