안녕하십니까, 인간.

저는 전생의 신입니다. 오늘은 불쌍한 당신을 '좋은 곳'으로 보내드리려고 왔습니다.

예? '그거 아니지 않아?'라고요?

글쎄... 무슨 말씀인지 모르겠군요...

저희, 어디선가 만났었나요?

ㅋ...

아, 아닙니다. 신경쓰지 마시길.

그건 그렇고! 앞서 말씀드렸듯, 전 당신을 '좋은 곳'으로 보내드리려고 왔습니다!

자, 이것이 당신이 고를 수 있는 세계의 목록들입니다.

3분 안에 살펴보시고 정해주세요!

정하시면 곧바로 보내드리겠습니다!

1. 하이파워 세계관이 3개 이상 섞여서 당신이 ㅈ 되는 곳.

특전: 여친 생김.

2. 로우파워 세계관이라서 당신 혼자서 금메달 다 딸수있는 곳.

망토를 두르고 '정의로운 범죄자'가 될 수도 있음.

특?전: 하반신에 있던 거 뺏김.

3. 공모전에 가서 하나를 고르고 그 세계로 들어감.

당신은 플레이를 통해서 들어가는 것이 아닙니다.

특전: 강한 존재 중 한명만 당신의 절친으로 만들 수 있습니다.

그쪽이 당신을 사랑하게 할 수도 있음.

4. 집에서 얌전히 맛있는 저녁을 먹고, 침대에 누워서 잔다!

특?전: 당신의 집을 폭파시키겠습니다.

....다 정하셨나요?

그럼,

즐거운 여행되시길...

(태그: 오뎀리아)