안녕하세요. 저는 그냥 신이예요.

사실 별로 하는 일이 없어서 그냥 신인 거지만요.

아무튼 할 일이 없어서 떠도는 와중 당신을 보게되었답니다.

음, 뭐랄까 응원해주고 싶어져서 한가지 선물을 드리려고요.

전부 드릴 수는 없고 카탈로그가 있으니 보여드릴게요.

1. 방구석의 쵸붕이!

제가 가장 좋아하는 특전이에요. 집이 최고라니까요?

옵션    
1. 공짜 휴일

이제 당신의 집에서 휴식하는 동안 바깥세상의 시간이 멈추게되요. 음, 온라인 게임은 못하지만 깔끔한 휴식이죠.

2. 오늘은 내일, 내일은 오늘.

당신이 집에서 휴식을 취하면 다음날 아침, 휴식을 시작하던 시간으로 돌아와요. 음, 집 밖으로 나간다면 무효처리되니 주의 해주세요!

3. 커스텀!

이제 당신이 혼자서 집에 있는 동안 당신의 집을 커스텀할 수 있어요. 다만 모든 커스텀 옵션은 당신이 혼자 있을 때만 적용된답니다.

2. 여행을 떠나요~

여행 좋아 하시나요? 그렇다면 이게 제격이에요

옵션    
1. 이면세계

세계의 이면을 출입할 권한을 드릴게요. 이거 꽤 특별한 거라고요? 이면세계에서 당신은 이면세계에 입장하던 순간을 기준으로 동일한 세계에 진입할 수 있어요. 다만 살아있는 것이 아무것도 없고, 당신은 그 속에서 그 어떤 제약도 없이 활동할 수 있다는 정도? 풍경 여행에는 제격이죠. 다만 이면세계에서 무언가를 가져오는 건 안돼요!

2. 축제. 그리고 축제.

사용시점을 기준으로 최대 보름 전까지의 시간을 복사해요. 당신은 복사한 시점을 무한히 반복할 수 있답니다! 솔직히 1박 2일 여행은 좀 아쉬울 때가 있잖아요?

3. 나만이 없는 거리.

당신은 유체이탈을 경험할 거예요. 당신의 몸은 간단히 말하면 오토모드에 들어갈 거예요. 그동안 당신은 어디든지 갈 수 있고, 무엇이던 볼 수 있어. 세상을 꿈처럼 유영한다는 거, 당신은 어떻게 생각하나요?

3. 링크 스타트!

현실이 따분하고 지긋지긋하다면 이것도 나쁘진 않아요. 잠시동안의 유희라고 생각하면 되지만, 명심하세요. 영원한 휴식은...

옵션    
1. 나의 세계.

이건 당신이 원하는 세계를 만들어요. 다만, 어디까지나 모든 것은 하룻밤의 환상. 덧없는 허상. 부디 너무 현혹되지는 마세요.

2. 모방

현실과 유사한 세계를 열람하고 그 중 하나를 복사해와요. 그쪽 세계의 신한테 걸리면 조금 귀찮아지기는 하지만요...

3. 개입

당신이 정말로 그 세계로 가는 거예요. 당신이 원한다면 바로 현실로 불러줄 수는 있지만... 솔직히 말하자면 귀찮아져요.

4. 리로드

이건 좀 특이한게 과정을 생략하고 최상의 컨디션이 되는 거예요. 음, 이것도 나쁘진 않지만, 좀 슬프네요...

옵션    
1. 리필

리로드를 일하는 중에도 언제든지 사용할 수 있게 해줘요. 충분한 휴식을 취할때마다 1스택씩 충전되요.

2. 버스트

회복이 아닌 증폭. 당신의 능력이 일정시간 증폭되지만 사용 후에는 그에 비례해서 완전히 뻗게돼요. 음... 미안하지만 다른 권능을 같이 드릴 수는 없어요.

3. 이터널

이제 패시브 형식이 되어요. 휴식이 필요하지 않는 몸이 되는 거죠. 완전한 피로의 면역은 어렵겠지만, 남들보다 더 활력넘치는 삶을 사실 수 있을 거예요

그럼 저는 이만 가볼게요. 어디까지나 휴식이니까 상상치 못한 녀석들을 만나서 고생할 걱정은 허지 마시고 푹 쉬고 행복하게 살아주세요. 그럼 저는 이만 마저 자러 갈게요..zz