뭐 귤 하나 먹을때 귤 한조각에 씨 하나씩은 꼭 들어가있는것 같아...

그래서 생각나서 만든 과일 Cyoa

자, 식사는 다 하셨나요? 여기 후식이 준비되어있습니다. 원하시다면 얼마든지 드실 수 있으니 고민해보시고 불러주세요

윙크 레몬 샤벳세상에서 가장 완벽한 윙크를 할 수 있습니다. 윙크만으로 사람들의 마음을 사로잡는 매력을 가지는거죠.이 샤벳을 먹게 된다면 윙크 할때마다 엄청난 신맛을 느끼게 됩니다. 마치 생레몬을 입안에 꽈악 물어버린 기분이 들꺼에요
수박 화채아무리 더운 사막에 떨어져도 덥다는 생각이 들지 않을겁니다. 물론 생각만이 아니라 정말 무더위 속에 오랫동안 서있어도 아무렇지 않죠.아무리 추위에 강한 사람이어도 이 화채를 먹고 나면 조금만 차가운 바람이 불어도 덜덜 떨게됩니다. 온몸에 핫팩을 붙여도 바람을 맞으면 추워서 고생할껄요? 
오랜 오렌지 샐러드정말 완벽한 기후에서 완벽한 관리를 받은 오렌지 하나. 먹게된다면 피로가 풀리고 스트레스가 사라지며 눈아래 끔찍하게 붙어있던 다크서클도 사라지죠.오랜 시간동안 어떤것을 먹든 오렌지 맛만 나게 됩니다. 이 참에 맛없는 보약들을 먹어보는게 어떨까요?
딸딸기 에이드가족과 함께 온 분들에게 추천드리는 후식입니다. 이 딸기에이드를 먹으면 딸의 사랑을 독차지 할 수 있다고 하네요.이 에이드를 먹은 분들은 모두 뉴스에 소아성애자가 되어 구속되었다고 나오는데 어째서일까요?
초코 퍼지 케이크최고급 재료들로 만든 완벽한 케이크. 이게 답니다.아 맞아 이거 다 드시고 나면 주방장님이 부르실꺼에요. 나중에 주방에 가셔서 '퍼지 페커'씨를 찾아왔다고 해보세요. (*Fudge Packer)
마카 마카롱총 7가지 마카롱이 나오는 맛있는 디저트. 7개중에 하나만 드셔도 괜찮습니다. 아 근데 마카맛이 나요...ㅎㅎ마카롱을 드시고 나면 몆달동안은 혓바닥이 먹은 마카롱 색이 되실꺼에요. 형광이니까 밤에 입을 열면 더 잘 보이겠네요.
그린 티세계적으로 유명한 화가 빈 고흐의 녹차입니다. 일반적인 녹차라서 다른 효능은 없네요종이에 그린 '그린 티'라서 종이를 드셔야 하는거 아시죠?
귤 하나지금 내가 먹는 귤 하나.씨발 거 더럽게 씨가 많네...

귤 안에 씨가 있는거 때문에 글 쓰려다가 내가 뭘 만들거람...

마카마카롱에서 마카는 이거

아  (*Fudge Packer) 이건 진짜 궁금한 놈만 찾아봐라