캡틴 아메리카 패키지

최대 강화하면 수백톤을 들어올리고, 현실에 존재하는 모든 현대 병기를 튕겨냄

소환

최대 강화하면 핵무기를 씹고, 몇 분 내에 대도시를 초토화시킬 수 있는 소환수를 소환 가능

예지 면역

마법이든 초능력이든 파라휴먼 능력이든 모든 예지 및 승리에의 길에 강력한 방해가 생김

최대 강화하면 완전 면역

원업

최대 강화하면 무한 부활

기능적 마법

D&D 쩜오 시절의 마법.

최대 강화하면 히말라야 산을 평탄하게 만들고, 행성의 대기 구성을 바꾸고, 지구 상의 모든 생물을 양서류로 바꿀 수 있음.

제다이

최대 강화 시 제다이 마스터급과 동등한 실력 + 온갖 기이한 포스 활용 가능함

서번트 소환

최대 강화 시 길가메시나 그랜드 서번트 소환 가능 + 1시간 동안 서번트 50명 동시 소환 가능

이능력 백신

최대 강화 시 비전 마법, 신성 마법, 파라휴먼 초능력, 워프 마법 등 선택한 이능력에 면역

아뎁투스 아스타르테스

최대 강화 시 스페이스 마린 시술 무조건 성공 + 스페이스 마린 장비

닥터

닥터 후가 임무 중에 무조건 한 번 랜덤하게 조력함

배트맨 패키지

배트맨의 모든 기술 + 피지컬 + 능력 + 유틸리티 벨트

호그와트 졸업생

스네이프와 동급의 포션 마스터가 될 수 있음(펠릭스 펠리시스 제작 가능)

축복받은 인생

빅-럭키맨

무협 패키지

초자연적 무술 + 기본 피지컬이 캡틴 아메리카 패키지 5 포인트와 동등

+ 지구 역사 상 가장 위대했던 무술가들과 동등한 무술 실력

+ 무술 학습 속도 대폭 상승

+ 새로운 무술을 계속 배우는 한 신체 능력을 한계 없이 상승시킬 수 있음

+@로 여러 초자연적인 기술

성기사 패키지

개념적으로 사악한 존재, 가령 D&D 언데드나 워해머 워프의 각종 괴물들을 상대로 특공

드래곤 패키지

최대 강화 시 D&D의 그레이트 웜 드래곤과 동등함

메카 파일럿

각종 커스터마이징을 붙일 수 있는 거대 롸-벗 탑승 가능 + 자기 몸처럼 움직일 수 있는 조종 실력

법소녀 패키지

변신 상태에서 정체 숨기기 + 주먹질이나 발길질을 튕겨냄 + 도움 닫기 없이 수 m를 도약 가능함

+ 사악하거나 어두운 마법 탐지 가능 + 선한 자는 해할 수 없는 마법 빔-무기 소환 가능

+ 악마나 워프의 괴물 같은 개념적으로 사악한 존재에게 특공

+ 사악한 마법이나 그에 준하는 무언가에 당한 피해자를 공격해서 풀려나게 할 수 있음

+ 사악한 마법이나 그에 준하는 무언가에 대한 강한 저항력

상태창

최대 강화 시 기능적 마법, 무협 패키지, 제다이 나이트, 익절티드, 노바 능력과 시너지 효과 가능

익절티드

익절티드 솔라특) 초자연적 무술로 말 그대로 산을 집어던지고, 그 집어던진 산을 쳐낼 수 있음

에이돌른

강화 시 에이돌른 전성기 때의 능력과 동등한 힘을 얻음

그린 랜턴 반지

강화 시 충전할 필요가 없고, 잃어버릴 수도 없는 그린 랜턴 방지가 생김

슈퍼맨 패키지

슈퍼맨의 능력 그대로 + 크립톤인 특유의 약점이 전혀 없음

초기에 고를 수 있는 능력들이 죄다 인기픽인 거 보면 조직이 뭔가 알기는 아는 듯. ㅋㅋㅋㅋㅋ