이런 쌍ㄱ!

사태를 파악하는 의미에서 쓰는 패치노트

다음 변경 사항이 적용됩니다.

1. 아이콘 설명이 추가되었고 CYOA 첫머리로 이동되었습니다.

2."능력" 에서 다음이 제거되었습니다: 원소술사, 초능력, 초능력 강화, 초인, 슈퍼 솔저, 사이버네틱스, 숨겨진 무기, 향상된 감각, 사이보그, 지구력, 최상의 신체, 면역

-제거된 능력들은 새로 도입된 "증강" 항목에 편입되었으며, 일부는 리워크되었습니다.

-이에 따라 일부 팀원들의 능력이 재설계되었습니다. (ㅅㅂ +1)

3. 다음 팀원들이 추가되었습니다: 토마크, 펜리스, 알리스 나디르, 제임스 호리건 소령

-그 외 일부 동료들의 배경 이야기가 바뀌었습니다. (ㅅㅂ +2)

4. 이벤트가 전반적으로 재조정되었습니다. "경주" 이벤트가 삭제되었습니다. "심연 속으로" 이벤트가 새롭게 추가되었습니다. 이벤트들 사이에 발생하는 "인터-이벤트" 3종이 추가되었습니다.

-이벤트 보상 항목 역시 전반적으로 재조정되었으며, 다음 이벤트 보상이 추가되었습니다: 예언자, 강화된 알리스, 위대한 전령, 프로스트

5. 이 이야기의 종극을 다루는 "끝, 그 이후" 항목이 추가되었습니다. (ㅅㅂ 포인트 +10)

아니, 그냥 처음부터 다시 하는 게 나을 거 같네요

패치를... 하긴 할 건데 식질 처음부터 다시 누군가가 "해줘"야 할 듯 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내용 짱많음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 재밌겠다ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ

ㅅㅂ