일반적 환생 CYOA

이런! 전지전능한 신이, 신이 아니라면 다른 전능자가, 당신을 전생시키기로 결정했습니다! 이유요? 그냥 심심해서! 밑의 특전들을 봐 주세요! 당신은 이 특전들 전부를 얻고 환생한답니다!

원하는 설정 1개: 원하는 설정 하나를 고르세요. 당신은 이제 그 설정에 환생하게 됩니다.

원하는 능력 1개: 원하는 아무 능력이나 하나 고르세요. 당신은 이제 그 능력을 들고 환생하게 됩니다. 혹시나 궁금할까봐 하는 이야기지만, 여러 능력이 한 능력으로 합쳐진 것도, 능력 하나로 취급합니다! 

원하는 아이템 1개: 원하는 아무 아이템이나 하나 고르새요. 당신은 이제 그 아이템을 들고 환생하게 됩니다!

원하는 동료 1명: 원하는 아무 동료나 하나 고르세요. 당신은 이제 그 동료와 함께 환생하고, 그 동료랑 만나서 친해지게 됩니다. 동료의 환생 상황은 당신이 골라요.

원하는 환생 상황: 원하는 환생 상황을 고르새요! 재벌 가문의 유일한 후계자도 좋고, 초능력자의 아아도 좋으며, 아니면 그냥 평범한 가정의 평범한 아이도 좋답니다. 나이가 들고 자신이 환생한 것을 깨닫는다도 좋고, 태어날 때 부터 환생자였던 것도 좋아요!

===

주석.

1. 여기 존재하는 옵션들은 이미 존재하는 CYOA뿐만이 아니라, 어떤 것도 가능

===

선택 결과를 댓글로 달아주기 부탁!