야옹이갤러리 채널

엄마 겨울은 너무추워요... 저도 하늘이처럼 집에 들어가고싶어요 

엄마 내 친구와 새끼는 왜 데려가서 판거에요? 

엄마 왜 내친구와 새끼를 책임비와 고밥비명목으로 팔아요? 

엄마 왜 책임지지도 못할꺼면서 왜 계속 저한테 밥줘요? 

엄마 그럴꺼면 제발 집에 데려다 키워요 

엄마 왜 나한테 밥주는거 신고한다고 스토킹해요? 

엄마 왜 신고당하니 지옥으로 튀어요? 

엄마 왜 기초생활수급자면서 저한테 밥줘요? 

엄마 왜 자꾸 우리 발정기때 근친으로 고통받게해요? 

엄마 품종묘도 우리와 같은종이에요 까지마세요 

엄마 왜 고양이 밥주면서 특정정당 지지는 왜해요? 

엄마 왜 남자 혐오하고 그래요? 

엄마 왜 자꾸 커뮤니티에서 분탕처요 

엄마 왜 자꾸 국가중요시설에 침투해서 밥줘요 

엄마 왜 자꾸 위선떨어요 

엄마 왜 자꾸 우리들밥을 맥주안주로 삼아요? 

엄마 왜 식당주인분들이 생선둔거 왜 가져다가 먹어요? 

엄마 왜 위생 중요한시설에서 저한테 밥줘요 

엄마 저희는 배가 안고파도 새나 쥐를 잡아요 

엄마 쥐나 우리나 세균은 비슷해요 

엄마 왜 자꾸 범백옮기게 해요? 

엄마 왜 자꾸 후원금 명목으로 먹튀해요? 

엄마 왜 남의 신상은 왜캐고 그걸 왜뿌려요? 

엄마 왜 수의사라면서 생태지식에 발을 들이려해요? 

엄마 왜 미국거주하면서 명예훼손으로 고소해요? 

그리고 왜 무고는 못고소하게 영주권 이용해요? 

엄마 그리고 인간이 제일 지구환경에 악영향미친다 생각하면 

먼저 죽어줘요