1. 야짤 올려도 됨

대신, 

- 실존 인물이 등장하는 성인물 금지

- 실존 인물이 아니더라도 실존 아동이 모티브가 된 성인물, 아동이 제작에 참여한 성인물 금지

- 광고에 성인물 등록 하지 말 것

2, 닉언, 좆목.단톡방, 핵 공유, 핵 사용에 대한 글 올리지 말 것.

그런 현상에 대해 언급하는 것까진 괜찮지만 아예 APK파일, 매크로 등의 직접적인 핵프로그램 공유를 금지함.

그냥 프로그램과 관련된 건 일절 올리지 말아줬으면 함.

우리 채널은 핵, 매크로 등을 공유하여 사용했다가 겪을 수 있는 어떠한 불이익에도 책임질 수 없음. 

3. 비틱질 금지

비틱질 자체를 모르는 사람이 있을지도 모르니 비틱 기만글 보이면 내가 글 수정해서 혼내줄 거임.

(예 : ~를 단차로 먹었다 ㅋㅋㅋ <- 이러면 글 수정해 버릴 거임)

비틱새끼 보이면 신고 게시글에 해당 글 링크 달아서 제보해주길 바람. 

https://arca.live/b/deadoralive/46323676?p=1

4.  스포일러성 H씬 동영상 배포 및 공유 금지

만약 이벤트 스토리, 혹은 메인 스토리에 대한 누설이 있을 경우는 제목 앞 머리에 (스포) 붙여주길 바람.

(예 : (스포) 이번 이벤트 스토리 시발ㅋㅋㅋㅋ)

5. 계정 판매 및 구매 금지

나눔은 허용함