블잼 원래 2000개 넘게 있었던 걸로 기억하는데 1500개 정도밖에 없어서

내가 모르는 사이에 썼나? 하고 물어봤더니 원래 그거밖에 없었다네.....

아 아무튼 블러드잼 500개 달라고 ㅋㅋㅋㅋ

=====

##- 이 줄 위에 답장을 입력하세요 -##

문의 주신 내용에 대해 답변 드립니다.
아래 내용을 통해 답변을 확인하실 수 있습니다.
===============================

★답변 안내 :::

안녕하세요! 후보생님! 데스티니 차일드입니다.

보유 블러드잼 개수에 대한 문의를 남겨주셨는데요.

남겨주신 문의 내용을 확인한 후, 후보생님의 블러드잼 보유 내역을 확인하였습니다.

우선, 2020-10-25(일) ~ 2021-01-18(월)까지의 보유 내역을 조회하였습니다.

조회 결과, 해당 기간 중 후보생님의 보유 블러드잼 최대 개수는
1,537개로 확인하였사오니 이 점 참고하여 주시기 바랍니다.

또한, 블러드잼 2,000개 소지 내역은 확인되지 않았사오니
이 점 또한 참고하여 주시기 바랍니다.

추가적인 문의가 있으시다면 언제든지 고객센터를 방문하여 문의를 남겨주세요!

감사합니다.

==============================
★문의 제목:::
불러드잼 사용 문의

★문의 링크:::
대충 링크

대충 닉네임

2021. 1. 17. 21시 9분 42초 GMT+9

불러드잼 2000개 넘게 남았던 걸로 기억하는데

오늘 보니 1500개 대로 줄어있네요

제가 착각했던 건가요? 아니면 제가 언제 블러드잼을 쓴적 있나요?

최근 복귀 후

한번도 안썼었습니다