일단 와타시의 삼신기를 봐줘

설명 들어가기 전에 참고로, 고수 아님.

저번 월보 때 처음으로 3억 찍은 데청년이야.

이번에 광레이드 돌면 전속성 한 바퀴임.

강해졌나? 싶다는 생각이 들지만

한없이 약한 병신이라는 걸 느낄 시기지

그러니까 고수 기준으로는 다를 수 있어.

그리고 반 장난이니까 너무 막 그건 틀렸는데 씨밤바색햐? 는 하지 마. 밤에 운다

1. 쿠바바.

단점: 3인 2타와 부정효과 폭발.

3인 2타라서 스펙 에메하면 죽창이 안 돼.

그리고 죽창이 안되면 우리 예쁜이 구속들이 걸어둔 혼란 풀려서

오히려 내가 반갈죽 당한 게 한두 번이 아님.

세공 좋고 온천 랩 높은 사람한텐 다른 얘기가 될 수도

장점: 예쁜 빵딩이

스킨 있으면 빵딩이 흔들거리는 거 예뻐.

그리고 스펙 좋으면 확실히 세고 멋짐.

스펙이 좋아지면 부정효과 폭발이 장점으로 변함

2.신마스

애당초 난 섹시파라서 이런 웨딩이나 아이돌은 별로임

그래도 2인 3타라서 쿠바바보단 죽창 잘 내겠다 싶어 채용해봄

확실히 좋아.

단점: 가슴이 작음

2인 3타인 건 좋은데 보조형 타게팅이 장점이자 단점.

한 방에 보조 자르면 좋은데

보조 한 방에 못 자르거나

암리자 같은 애들이 공격형 침묵 안 걸어주거나

내 덱이 올공에 치중된 공격형이면  한 턴 때린 다음 사르르 녹음.

신마스 암덱으로 럼블 돌리려면 요나+메두사(또는 목리자) 채용해야 안전해.

난 메두사가 없고 다른 속성 쓰기 싫어서 럼블 좀 돌려보다가 앙가에서만 썼어.

장점: 쎄. 존나 쎄.

스킬셋 보면 딜이 약할 수가 없음. 존나 쎄.

내가 2돌에 온천도 40랩밖에 안되는데 딜뽕에 취했던 적이 꽤 많아.

만약 공격형이나 공순위 우선이었으면 ㅈ사기 소리 듣고 너프 먹었다.

3. 제피로스

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

단점: 존나 병신이야

말 할 필요 있나?

원거리 공격 없지 추가딜도 없지 ㅆ..

버티기는 ㅆㅂ 클로토랑 요나 말고 누구 있긴 함? 개빡치네 갑자기

장점: 저 둘을 압도하는 섹시미.

의외의 장점은

쿠바바의 3인 2타와 마스의 보조형 타겟들의 단점을 합친 3인 2타 공격형우선임.

그리고 n이 2턴 동안 지속이라

nsns안하고 nss로 치는 거 땜에 의외로 딜 좋아. 생각보다 좋아. 진짜로 약팔이 아님

그리고 광폭화 무적이 은근 쏠쏠함. 물론 그거 끝나면 책임 안진다

내가 지금 쓰는 럼블 딜러가 제피로슨데

첫 드라 거의 99% 얘가 쓰더라고

드라 쓸 때 존나 예뻐

죽창력을 보면 어중간한 스펙의 쿠바바보다 높고 신마스보다 약함

근데 공격형 우선이라서 채용했고

난 좋아. 너희도 제피로스 드라 쓰는 거 보면 헤벌레 할 걸

그 맛에 암덱하지

많은 성능충들이 암덱했으면 좋겠다.

성능은 외모니까