솔직히 심증은 100%라고 해도 좆같은 짱깨 씨발 천안문련들 `매크로 땅땅! 정지!` 할만한 기술은 없음.

내가 거상을 오래해서 아는데 오토클릭, 스크립트같은 매크로는 절대 못잡긴함.

예전에 ak(거상회사)에서 역추적해서 오토(데차 매크로처럼 스크립트 짜서 하는거) 잡은적 있었는데 그거 매크로쓴애가 개인정보침해로 소송검. 

그래서 법원가서 ak가 짐. (실제판결)

이 판결때문에 많은 게임사들이 오토 역추적 할수있어도 안하는거임.

더구나 심증만으로 정지시키거나 제재가하면?

지가 아니라고 잡아떼면 끝임. 

물증이 없으니까.

정지 풀어줘야함.

근데 물증얻는 방법은? 

없음.

그나마 가려내는 방법은 메이플처럼 비올레타 넣거나 하는수밖에 없음.

거상도 오토가 좀먹어서 결국 똑같이 조철레타 넣었고.

그이후로 오토 확줄긴했지 ㅇㅇ.

그거아니면 매크로 잡는건 불가능임.

근데 데차에 데올레타 넣는건 글쎄... 난 이부분은 모르겠당.

어떤 기술을 해도 어떤 방법을 써도 못잡긴함.

매크로잡는 기술력 넥슨도 넷마블도 전세계 어느게임사도 없음 ㅋㅋㅋ

그러니까 깔꺼면 gm노트나 답변 무성실한 고객지원같은걸 까야지 매크로 못잡는거 까는건 에바임

무한의탑이나 내노라고 시발아

소리 들으면서 게임할수있게 해주고 시발 좆같은 시프트업