이런곳이 있는줄은 몰랐네요

카페랑 다르게 다들 반말,반존대 많이쓰네요

질문좀하겠슘다..

1. 이제 좀 화속 럼블덱 완성좀 되어가나 싶더니 럼블메타가 변했는지 여러댁들이 엄청보이던데...

원래 이렇게 메타가 확확바뀌나요? 

2. 살면서 게임에는 닌텐도,플스제외 롤9년동안 3만원 베그구매 옵치구매 말고는 현질안하구 모바일도 다 거르다가 

데차 일러보고 눈돌아서 입문했습니다.  데차는 레벨업패키지, 출석크탈만 지르고있습니다.

다른분들은 신캐나왔을때 레이드나 pvp에서 좋을거같다싶으면 상점에서 5.5짜리 패키지랑  패스다박고 바로 6돌만드시는거예요??

3. 코어 추천좀 해주세요..

코어주는거도 요번에 코어판별기기발견하고  무조건 증폭스텟이 좋은줄알았다가 재료코어로 코강했다는걸 이제야 깨달았습니다..

코어강화완료 또는 코강중인 차일드중입니다.

완전처음할때 아무것도 모르고 광마프 다나 코강시킨거 뺴구요.

블쥐한태 현재 제가 아무것도 모르고 증방증공공격력을 줬습니다. 

다른코어로 바꿔야한다면 뭘로바꿔야할까요?..

=====================================

라모스 증방방공/ 화살카 증공증방증방/ 목리자 증방hp치/ 티아메트 증공hp증치

수르티 증치증공증공/ 수라한 증방증민증치/ 레오 증민증방방/광멜레 증공증방증치

애니 증공공민/ 힐드 증공증방치/ 구마스 증공증치증민/ 혜낭 증방증공방방/ 프레이 증공증민

아네모네 증방hp방/ 수마프 증공증치민/  수리자 증공공방/ 구미호 증공hp방

4. 다음으로 코어강화할애들 추천좀 해주세요.

현재  화살카랑 광멜레 코강중입니다.