4가지 메뉴에서

이벤트는 기간 한정 제작이라 좀 있다 설명

차일드는 11연권이랑 확권에 속성 부여인데 신경 쓸 필요 없음

소울 카르타부터 보면

카르타 5확권: 4성 카르타 14개, 4성 필로우 7개, 오닉스로 매주 1개씩 제작 가능

카르타 4~5확권: 3성 카르타 5개, 3성 필로우 6개, 오닉스로 매주 1개씩 제작 가능

5성 필로우 1개: 3성 카르타 7개, 1000골드로 매월 1번 제작 가능

5성 필로우 3개: 4성 카르타 5개, 1000골드로 매월 1번 제작 가능

5성 필로우 5개: 5성 카르타 1개, 1000골드로 매월 1번 제작 가능

놓치지 말고 제작하자

기타는 다 진화재료 분해인데 딱 하나 봐야할게 코어 재료 럭박 제작

코어 재료 랜덤 10개를 주는데 제작 재료인 코어의 가루는

리자 일퀘에 있음 매일 코어 제작하면 줌

코어 여러 번 만들지 말고 쌓아뒀다 매일 제작해라

이벤트 제작 눈여겨볼 것 정리

S급 옵션 무/방/악 럭박은 상점에 파는 11만원짜리 S옵 럭박임

각 장비에 있는 모든 SS옵 중 하나가 랜덤으로 뜸

뭔 소리냐면 올스탯 SS가 뜰 수도 있지만 거보댐증 SS가 뜰 수 있음 ㅋㅋ루살카

각각의 럭박을 제조하기 위해선 인장 3개가 필요한데 이건 섬머 페스타 미션패스에 있는 세공석 500개 사용하기에서 얻을 수 있음

기간은 8월 26일까지로 넉넉하니까 세공 3배 존버해도 괜찮을듯

S옵 럭박을 까면 랜덤 세공 S옵에다 마스터 인장도 하나 끼워줌

마스터 인장 3개를 모으면(즉 무방악 럭박 3개를 다 까면) 2020 차일드 선택박스 1개 제작가능

스킨 선택 박스 1, 2는 각각 5성 차일드 스킨 1개로 제작가능

리버스 스킨 써도 되고 레이드 스킨 재료로 써도 됨

내용물은 제작확률 버튼 누르면 

이렇게 뜨니까 눌러서 볼 수 있음

SUMMER FESTA 차일드 선택박스(캐트시까지의 차일드 중 1개 선택) 등 기타 보상들은 코코넛 나무 모아다 제작하는거고

코코넛 나무는 내러 일일미션이나 모아 파라다이스에서 얻을 수 있음. 8월 5일까지 계속 나무 얻을 수 있는 루트 추가될 예정임

부족하면 코코넛 나무 1개당 100크리로 제작 가능하지만 기간 넉넉하니까 급하게 만들 필요 없음