셋 때는 목리자 노이그에

월광알테 4돌 풀이그로 원펀했네

이때 보조형들 템 쓰레기였을텐데 어케했노

기억상 클리어 타임 아슬아슬하긴 했음. 10초~20초 였을듯 4피버 해야 원펀이였으니까

(악명 높았던 셋 드라이브 데미지. 13,533 씨발 ㅋㅋㅋ 자세히 보면 숫자 겹쳐져 있는데 그게 피해 연결로 데미지 더 받는거임...)

2.

세르케트 레이드 존나 웃김 ㅋㅋ

스샷 보니까 애니가 "노돌" 풀이그더라 

근데 피버뎀 6만 ㅇㅈㄹ 

이게 게임이지 씨발 ㅋㅋㅋㅋ

이때 사람들 매혹 때문에 존나 욕했던거 같은데

나는 메트리 있어서 존나 행복 레이드 했었다

물론 애니가 피버치기 직전에 매혹 걸리면 쌍욕 나오긴 했었음

3.

아라한 난이도 무난했음

광모나 1돌 풀이그로 원펀함 ㅅㄱ 

물론 신캐는 있었음

4.

아티스

여기서부터 레이드가 빡쎄졌다고 느낌

아라한~아티스 사이의 기간이 길기도 했는데

아무튼 뭔가 따라가기 벅차다는 느낌을 받음

보조형들 한돌이 낮은편이라 첨에 덱 짤 때 고생했었다.

그래도 목리자 스펙이 쓸만해서 그런지(증방 증공 hp, 모뎀감) 화속레에 화살카 면역도 못 받는 나홀로 목속인데 안 뒤지고 버텨줘서 다행이였음.

브리지드 풀이그로 원펀함. 브리지드 스펙이 증방 증공 증공으로 딜러 코어 덕도 톡톡히 봤다고 생각됨.

5. 카라라트리

개인적으로 역대급 스펙으로 레이드 참전함

길티네(5돌) 빼고 전부 풀돌이고

비루파는 풀이그까지 땡겨줌. 수마프는 증공 공 공 

이러고도 2분30초는 수동컨해야 되더라

그리고 현재 유노

신캐 빼고 싹다 풀돌인데 노힐러덱으로 감당 안 되길래 pvp 모뎀감템 다 땡겨오고 부족해서 하나 만들었다.(이때까진 보조형에 모뎀감템 안 썼다)

이젠 필요스펙 보조형들 고돌을 넘어서 세공도 좀 썩어야 됨. 참고로 이러고도 가끔 전복난다. 보면 알테 뒤져있거나, 티와즈 뒤져있음. 티와즈 2별이라 증방 200도 달려 있는데 죶같네

난 다음 레이드가 두렵다

다음은 해보고 안되면 깔끔하게 포기할 예정