무서운 사실 = 이거 1회 리셋이 가능하다

그리고 체감상 제일 어려운곳이 여기임

일단 광속 딜러가 있어야 하는데 문제가 그것만으론 해결이 안됨

'20초마다 버프 많은 아군 버프 모두 제거' 라는 애미뒤진 전장 패시브 스킬이 있음

그릴라 광폭으로 애들 살리려 해봤자 20초마다 광폭 떼지면서 반피씩 깎인다는거지

나는 인게임 시간 지나가는거 20초마다 신경써가면서 드라타이밍 맞추고 똥꼬쇼 해가며 엄청 어렵게 해결했는데

모든버프 제거 스킬이 유일하게 적용이 안되는 상태가 있음 

무적이 걸려있을땐 버프제거가 안됨(버티기, 면역, 광폭화 등은 떼짐..ㅋㅋ;)

고로 목리자나 시링크스 등을 가져가면 약간 더 수월하게 파훼하지 않을까 하는 생각이 들음 (물론 있어도 어려울거임)

*대략 생각하는 필수 차일드 목록

디아누스(회복불가+광폭화 둘다 극히 유용함) 

그릴라 (말할 필요가 없이 아주 우수함)

노토스 (스테이지 하나에 부활 금지 전장버프가 걸려있긴 한데 그 외엔 대체로 유용하게 사용할 수 있음)

리모스 & 이졸데 (최근에 상향받은만큼 스킬이 강력하고 그중에서도 특히나 회복불가/보폭은 특히 필요한 곳이 많음)

필로테스 (후반가면 전장버프로 20초마다 2명 기절 등 앰뒤진 상황이 나옴)

* 준 필수 차일드

투란 (불사+생명연결로 파티를 단단하게 만들어줌)

광속&목속 피버용딜러 (웨힐, 클파, 목상아 등 추천)

화속, 수속은 있으면 좋고 없어도 불가능하진 않음 (브리지드, 수마프 추천)

목리자&시링크스 또는 그 외 야미 등 무적 캐릭(아군 버프 모두제거 전장스킬 대응용)