일단 나도 4개월차 데소년임. 화덱 안키움

난 니콜 이전까지는 전부 수르티로 날먹했음

데린이들도 헤딩 하다보면 깰수 있었을거임

근데 니콜부터 피통이 확 늘어나서 벽 느낌

화덱이 없다면 사실상 첫 고비이자

가성비 세팅으로 날먹할수 있는 마지막 찬스임

다음이 뉴비의무덤 광속 이피스인데 걔부턴

ㄹㅇ 암덱에 이빠이 투자하지 않으면 깰 수가 없음

언젠가 니콜에 막혀서 공략글을 뒤적거릴 데린이들

자본 좀 아끼고 넘어가라고 공략 끄적여봄

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

풀돌 풀이그 없는 가성비 셋팅임

스킬 순서도 초간단ㅋㅋ 풀오토 돌리면 됨

수십번의 시행착오 끝에 만든 가성비 세팅임

단. 르나르 템만 좀 좋은거 껴줘야함

딴 애들 템은 어디 굴러다니는것들 껴줬고 

하선고에 드미테르 퍼펫만 하나 추가로 달아줬음

사라수에 아레투사 퍼펫 달려있고 나머진 노퍼펫

체력이 좀 딸려서 아슬아슬 할텐데 위험하다 싶으면

풀오토 하면서 루살카랑 크니크 탭 갈겨주셈

피낮 2인 즉시회복이라 버텨짐

그래도 안되겠다 싶으면 걔네 둘한테도 드미테르 박어

난 오토돌려서 3트만에 45초 남기고 깨긴 했는데 

애들 피통 상태가 매우 아슬아슬 하긴 했음

기절때문에 아다리 안맞으면 아깝게 못깨거나

전멸하니까 몇번 트라이 해야함

반손컨하면서 피통 유지만 해주면 무난하게 깰 듯

저기서 아무나 한돌 한두개 빠져도 깰 수 있을듯 함

그럼 치얼스~