몸이 약한 아마존을 키운다면 앞에 대놓고 어그로 잘 먹는 미끼 스킬을 깔아둘수잇음

근데 버그가 걸려있음 방을 한번 만들면

약 8분간은 디코이 1개 찍어도 소환자의 체력에 75~200배 되는 몸빵을 보여줌

거의 안죽음 다만 스킬 적게주면 유지 시간이 짧아서 조금 있다가는 사라질 수 있음

문제는 이제 약 8분이 지나면 어떻게 되는가? 버그 터져서 디코이 걍 톡 스쳐도 바로 삭제

줠래 약한 (노말은 아닌) 액트 1 앞마당 쫄 하나에도 3방을 못버팀 본인 체력의 1/10 이나 1/25까지도 약하게 되는 듯함

이 버그는 대충 봐서 정확히 모르나 5분 20초~ 10분 정도로 미끼 초약체 상태됨

그 다음에 이 시간이 지나고 난 구간부터는 다시 킹갓초몸빵 무적급으로 변함 이 시간은

엄청나게 오래 유지된다. 그런데 운이 없을 경우에는 다시 8분만 미끼 스킬이 유지

그 다음에 한방 컷나는 약화 상태는 또 5분~10분쯤 랜덤 유지.

그 다음부터 또 무적급으로 변함 . 한 두번 이후 무적 잘만 걸리면 절대 약해지지 않음

다만 방 나갔다가 다시 진입하면 다시 처음으로 돌아가서 8분, 약 10분 또 버그 발동 넘기고서

다시 미끼 스킬 제대로 활용 가능

대체 패치에서 뭘 잘못 건드려야 이렇게 1단 2단 3단계를 가지는 버그가 걸리는 걸까.. ㄷㄷ

그것도 극과 극의 몸빵 유무 격차로 ㅋㅋ