피카나(감전 심장) 

- 적이 1마리면 데미지 안 뜸. 벽 조차도 소환 안하는 보스에게는 쓸모 없음

- 데미지 주기는 1초.

- 지속 시간동안 다시 극대화 터지면 지속시간 리셋으로 유지되는 듯

사자 심장

- 보호막 있을 때 피 차는 양이 생각보다는 좀 되는 듯. 그래도 포션 먹는 게 나은 듯.

보복

- 억제 = 피해 감소. 방어 기술 안 쓰더라도 피해 감소만으로도 가치가 있기는 할 듯. 심장 박을 자리가 있다면

- 하지만 피해 감소로 스탯 창에 적용되는 건 아닌 거 같음. 정확히는 모르겠음

반격

- 군중 제어 떨어지면서 뜨는 딜이 생각보다는 강력함

이발사

- 현재로서는 미친 심장. 버그 있는 거 같아서 픽스 될 거 같음

신성 모독자(시체 자동 사용)

- 시체 기술 별로 내부쿨이 다름. 시체 촉수는 딱 6초. 시체 촉수로 버프 얻는 위상 신경 안 써도 알아서 무한 유지해줌. - 시체 촉수 스킬 써도 시체 소모함. 소모된 시체는 강령의 시체 소모 시 뎀증 패시브랑 정복자의 식인 스택 올려줌

노화

- 스킬 레벨 / 강화 노드 다 적용되는 듯. 범위는 내가 직접쓰는 노화와 같음.

- 2명까지는 줄어드는 거 같은데 1명은 몰?루

얼어붙은 공포

- 오한 20퍼. 얼어붙는 꼴은 아직 확인 못했는데 공포 때문에 전투 방해 생각보다 많이 함. 거슬림