종자 컨텐츠 이외의 시즌 컨텐츠가 구서버에도 패치에 포함되었기에 시즌은 건너뛰었고 대충 육성만 해보는중

1. 바바 고함 뺑뺑이

별로 생각할 필요도 없고 그럭저럭 괜찮아 보이지만 아무래도 광역딜뿐이라 평상시도 크게 강해보이진 않지만 보스잡는게 좆느림
라말 사용과 조금이라도 타수를 늘리기 위해 쌍수를 추천 크리댐 너프의 영향을 받아 약해졌지만 후술할 법사에 비하면 나은편
디아 시리즈에서 본인이 근본적으로 플레이하는 놈이긴 한대 전체 시리즈에서 제일 불만족스러운것 같기도 함

2. 평타 법사

크리댐 너프 처맞고(크리+번개크리 위주로 맞춰놨더니 둘다 너프먹으니 씹에바 95에서 멈춤)
씨발 물몸에 댐도 깍이니 쓰레기가 탄생 원래도 법사랑 안 맞는 편인데 앞으론 할 일이 있을까 존나 고민 되는 클라스

3. 돚거 2주입 탄막

못할 정도는 아닌데 별로 재미는 없음 탄막은 멀티샷 하위인듯한 하면서도 대충 뿌리면 튕기기에 좀더 패드 친화적일수도 있음
다음에 한다면 근접을 해볼듯

4. 가시만땅조폭네크 (현재 하고있음)

가시라는 특이성 때문에 일부 엘리트/보스는 순삭됨 특히 엘리트중에 화속성 강화는 1-2초만에 반사댐으로 죽곤함
노화와 행운의 적중을 올려 쿨타임을 줄이고 촉수로 땡기고 감옥으로 가두면 몹을 순식간에 지울수 있으나 손이 많이 가는편

남은건 드루인데 이건 다음 시즌 스타트를 끊어볼까 생각중