내가 후유키 너프할때 시우린도 너프해야 한다는 식으로 쓴글이 있었거든? 내 의견에 동조 하든 말든 상관은 없는데 거기에 댓글로 시우린 안써봤네 뭐네 하면서 지할말만 하고 간놈 있었음

그리고 난 후유키한테 한방에 녹지 감바나나 베카한테 한방에 안 녹는다 했는데 저 ckco의 말은 감바나 + 베카로 시우린을 녹일수 있다는걸 말하고 싶었나봄 

그럼 내가 베카"나" 감바나로 안녹는다 할때 베카"랑" 감바나로 녹일수 있다고 하던가, 왜 쌩뚱맞은 애한테 가서 화풀이 하는지는 모르겠고 

지 말에 동의 안해줘서 화났는지 

감바나랑 베카로 시우린 5성 잡는걸 인증하고 싶었나봄 근데 22만 짜리로 18만 짜리 공격하는 꼬라지보소 ㅋㅋ 지금 결장이면  이정도 전투력 차이면 3신기 애들로도 패겠는데? 

그리고 시우린 키운거처럼 말하면서 5성도 안찍었네 ㅋㅋ 

결장 버그중에 현재 방어 스킬이 지정한대로 안나가고 앞에서부터 나가는 버그가 있는데 재가 공격한 놈은 시우린이 4번째임 저러면 애초에 쓰기전에 녹음 

그래서 시우린은 pvp 공덱에서만 쓰는데 그것도 모르는거 보면 시우린 진짜 안써본듯 ㅋ

아무튼 다른 놈하고 키배뜨다가 지가 논리에서 밀리니까 쿨한척하고

빡치는지 차단해야겠다 ㅇㅈㄹ ㅋㅋ

야, 그냥 인증하라할때 인증 하던가 인증하기 싫어서 헛소리 지껄이다가 이렇게 걸리면 안 쪽팔리냐?

3줄 요약 

1. 시우린 하향글은  내가 씀

2. Ckco는 저 논점으로 다른애한테 시비검

3. 주작하려했는데 대가리 나빠서 못하고 빤스런