재미있는 게시판

레딧 렉카가 개꿀이여

질문자: 남성기에 대해서 어떻게 생각하나? 

통상적으로 여성은 남성기 생김새가 흉악하여 싫어한다고 알려짐. 하지만 내 경험에 의하면 여자들은 쥬지 생김새랑 사용행위도 즐김. 당연히 진화적으로 성적 매력 같은 부문에서 이성의 성기에 매력을 느끼게 작용해야 되야 할텐데 그렇지 않음.

1. 아마 역사적으로 성욕은 더러운 것이다 하는 보수적 생각에 의해 여성도 자연스레 그런 태도를 가진 것일까.

2. 여성은 시각적 흥미를 느끼지 않기 때문이라나.

3. 어느 한 연구에서는 음란물을 시청하는 남여의 성기의 온도 변화를 관찰. 남자는 순식간에, 여성은 천천히 반응하지만 둘다 첫 30초 이내에 반응하고 11~12분 쯤 최대 각성을 함.

4. 이를 이성애 남녀, 동성애 남녀를 두고 실험. 남성은 자신의 성적 지향에 강하게 반응하지만 여성은 모든 장르를 좋아함(적어도 몸이 반응).

답변 덧글도 개개인이 한거지만 성향 분리 시

1. 음경 좋아함. 생긴 것 하며, 움직임과, 천천히 커지는 것, 자기 몸을 자극 방법 다 좋음. 음경을 싫어하는 여자는 아마 자신이 변녀로 보이고 싶지 않기 때문일 듯. 내 생각엔 몇몇 남자도 뷰지 모양이 안 이쁘다고 생각할 듯.

2. 노발기 쥬지는 뭔가 이상하게 생김. 발기한 건 괜찮음.

3. 매력적인건 아닌데 보는 건 좋아함.

4. 좋아하는 사람에 달려있는 것이니 좋은 거임.

5. 지금은 괜찮은데 어릴 때 첫경험에서 볼 때는 역겨웠음. 그리고 쥬지보다는 얼굴이나 상체 비쥬얼을 더 즐김.

6. 아무 생각 없음. 사진 봐도 감흥 없음. 현실쥬지는 내가 쓸게 아니면 또 무의미.

그 외에,

1. 음경을 귀엽다라 말하는건 작거나 나쁜 의미로 말하려는게 아님. 귀엽다란 단어가 여자에게만 한정적으로 쓰는건 아닌데 남자들이 여성적 형용사에 거부감을 가지는 듯. 

2. 포경 쥬지가 위생적으로 좋음 vs 노포경이 껍질벗기는 재미가 있음. 여자 쪽에서도 갈리는 내용

응응그렇다