재미있는 게시판

요즘 사람들은 짱개들이 하도 코로나도 퍼뜨리고 온갖 병신 짓거리를 쳐하니까 중국 욕하는걸 아예 '밈'으로 삼는 분위기인데 

아니 시발 중국이 병신인건 맞지ㅋㅋ 그런데 그 중에 '중국은 아예 나라 자체가 없어져야 한다' 등등 중국 전체를 욕하는 뉘앙스의 글도 보이는데 뭐 예전부터 중국이 워낙 동북공정ㆍ미세먼지로 욕을 바가지로 쳐먹으니까 인식은 원래 바닥으로 내리꽂아져서 중국에 대한 반감이 극에 달하는건 당연지사, 하지만

내가 항상 마음 속에 품고 있는 생각 중에 "이세상에서 완전 개병신들만 모여있는 곳은 거의 없다"

거든? 그리고 사람이 많을 수록 개병신들만 모여있을 확률이 줄어들어. 생각해봐. 중국 인구가 15억이 넘어가는데 15억 다 병신이면 나라가 진작 망하지ㅋㅋ 내가 말하고 싶은 것은 중국은 근본 자체가 이미 중국공산당 때문에 썩어빠졌지만 그걸 일반화 시켜서 중국 나라 자체를 무리하게 비난하는 것은 조금 아닌 것 같다고 봐. 

일본도 뭐 지금 혐한 분위기가 강하다고 죄다 우익들만 있는 건 아닌 듯이.

하지만 지금 중국이 코로나, 공산당, 미세먼지, 시진핑 이 네가지 병신 콤보가 중국의 이미지를 죄다 십창내놨으니 뭐 욕먹는건 인과응보지ㅋㅋ 네가지 다 시발 사라졌으면 좋겠다 

논리에 보충이나 지적할 게 있으면 무조건 비추 누르지 말고 댓글로 말해줘.