재미있는 게시판
낯선상대(오후 2:56) : ㅎㅇ
당신(오후 2:56) : ㅎㅇ
당신(오후 2:56) : ㅎㅇㅎㅇㅎ
당신(오후 2:56) : ㅇㅎ
당신(오후 2:56) : ㅇㅎ
당신(오후 2:56) : 
당신(오후 2:56) : 
도배 방지 - 1 초 기다리시길 바랍니다
낯선상대(오후 2:56) : 씨벌년아 여기서 머더냐
도배 방지 - 1 초 기다리시길 바랍니다
당신(오후 2:56) : 년이아니라 놈인뎅
낯선상대(오후 2:57) : 근디 왜 자지가 안달렸어
낯선상대(오후 2:57) : 성불군가
당신(오후 2:57) : /?
당신(오후 2:57) : 병신새낀가
낯선상대(오후 2:57) : 않이
낯선상대(오후 2:57) : 왜 오줌쌀때 빼곤
낯선상대(오후 2:57) : 쓰질 않는데
낯선상대(오후 2:57) : 남자라고 해
낯선상대(오후 2:57) : 좆병신이
당신(오후 2:57) : 어쩌라고
낯선상대(오후 2:57) : 그렇다는거지
당신(오후 2:57) : 느그애비는 고자라며
낯선상대(오후 2:57) : 뭘 어쩌라고 했냐 내가
낯선상대(오후 2:57) : ㅇㅇ 고자도 애낳는디
낯선상대(오후 2:57) : 니는 머하고
낯선상대(오후 2:57) : 있냐
낯선상대(오후 2:57) : 고자만도 못허네?
당신(오후 2:58) : ㅋㅋㅋ
당신(오후 2:58) : 병신안가
낯선상대(오후 2:58) : ㅇㅇ 병신 맞어
당신(오후 2:58) : 니같은 놈들이
낯선상대(오후 2:58) : 지는 병신 아닌가?
낯선상대(오후 2:58) : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
당신(오후 2:58) : 잼민인가?
낯선상대(오후 2:58) : 잼민이한테 그럼 ㅂㄷ대고있다고
당신(오후 2:58) : 요즘 잼민이는 이딴데도 쳐 오노 ㄹㅇㅋㅋ
낯선상대(오후 2:58) : 정신 오나니
낯선상대(오후 2:58) : 할거면
낯선상대(오후 2:58) : 그렇게 해라
당신(오후 2:58) : 개웃기코
당신(오후 2:58) : ㅋㅋ
당신(오후 2:58) : 
낯선상대(오후 2:58) : ㅇㅇ
당신(오후 2:58) : ㅋㅋ
낯선상대(오후 2:58) : 지보고 좆병신이라고 해도
낯선상대(오후 2:58) : 웃기다고
낯선상대(오후 2:58) : 정신승리하는거면
당신(오후 2:58) : ㅈㄹ말거
낯선상대(오후 2:58) : 좀 애잔해 지는건디
낯선상대(오후 2:59) : 좀 짠한데
낯선상대(오후 2:59) : 그럼
낯선상대(오후 2:59) : 미안하다 임마
당신(오후 2:59) : 니같으면 갓난애기가 나보고 시발련이라하면 기분나쁘냐?
낯선상대(오후 2:59) : 그니깐 갓난애기라고 해야
낯선상대(오후 2:59) : 니가 정신승리하고
당신(오후 2:59) : 벌레가 나보고 나가뒤지라고 하면 기분나쁜가?
낯선상대(오후 2:59) : 정신건강에
낯선상대(오후 2:59) : 이롭다면
당신(오후 2:59) : ㅉㅉ
낯선상대(오후 2:59) : 그렇게 생각하렴
낯선상대(오후 2:59) : 벌레라고 생각하고
낯선상대(오후 2:59) : 잼미니라고
낯선상대(오후 2:59) : 생각혀
낯선상대(오후 2:59) : 그게 니가 좋으면
당신(오후 2:59) : 벌레도 섹스는 한달ㅇㅋㅋ
낯선상대(오후 2:59) : 좆병신인건 안변하니깐
당신(오후 2:59) : 병신인가보네\
낯선상대(오후 2:59) : ㅇㅇ 병신이라니깐
낯선상대(오후 3:0) : 지는 아닌척 씹오지네
당신(오후 3:0) : 엄마가 이런가 하면 뭐라 안하냐
낯선상대(오후 3:0) : 음 돌아가셔서
낯선상대(오후 3:0) : 무슨 생각하실지는
낯선상대(오후 3:0) : 생각안해봤는데
낯선상대(오후 3:0) : 그건 내 좆대로 생각할게
낯선상대(오후 3:0) : 좆병신새끼야
당신(오후 3:0) : ? 니는 돌아가셔도 하나 더 있잖아
당신(오후 3:0) : 애미 둘
낯선상대(오후 3:0) : 무튼 걱정해주는거니?
낯선상대(오후 3:0) : ㄴㄴ 셋
당신(오후 3:0) : 2-1=1
낯선상대(오후 3:0) : 느개미가 울애미잖여
낯선상대(오후 3:0) : 아 참 모르지
낯선상대(오후 3:0) : 정박아라 이새끼
당신(오후 3:0) : ㅋㅋㅋ 요즘 잼민이들 개웃기노
당신(오후 3:0) : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
당신(오후 3:0) : 지랄이 풍년이로구나
낯선상대(오후 3:0) : 전생이 니애미가 뭔죄를 지어서
낯선상대(오후 3:0) : 하긴
낯선상대(오후 3:0) : 가성비 따져서
낯선상대(오후 3:0) : 결혼하니깐
낯선상대(오후 3:0) : 이런 실패작이
당신(오후 3:0) : 공부나 해라
낯선상대(오후 3:0) : 생기지
당신(오후 3:1) : 잼민이들 요즘 이러고 사놐ㅋㅋ
낯선상대(오후 3:1) : ㅇㅇ 그렇지 너처럼 좆병신 안될라면 공부해야겠지?
낯선상대(오후 3:1) : 나를 거울 삼아라
당신(오후 3:1) : 키보드 워리아
낯선상대(오후 3:1) : 이런거냐?
낯선상대(오후 3:1) : 좆병신아?ㅎㅎ
당신(오후 3:1) : ㅋㅋㅋㅋㅋ
당신(오후 3:1) : ㅋㅋㅋㅋ
당신(오후 3:1) : 잼민이 개웃기네
당신(오후 3:1) : 마 니 어디사노ㅓ
낯선상대(오후 3:1) : 원 패턴
낯선상대(오후 3:1) : 나 송파
당신(오후 3:1) : 송파 ?
낯선상대(오후 3:1) : 좆병신이는 어디사니?
당신(오후 3:1) : 몇살이노
낯선상대(오후 3:1) : 음 니보다 많다에 니 애미 보지 걸게
당신(오후 3:1) : 나는 서울 영등포 산다
당신(오후 3:2) : ㅋㅋㅋ
낯선상대(오후 3:2) : ㅇㅇ 조선족이니?
낯선상대(오후 3:2) : 그럼 사과할게 미리
당신(오후 3:2) : 걸게 그리도 없나
당신(오후 3:2) : ㅈㄹ말소
낯선상대(오후 3:2) : 가치 없는거
당신(오후 3:2) : ㅈㄹ말고
낯선상대(오후 3:2) : 거는거지 임마 ㅋㅋ
낯선상대(오후 3:2) : 
낯선상대(오후 3:2) : 영등포 이런대 다
당신(오후 3:2) : 니 좃이나 걸어러 병신아
낯선상대(오후 3:2) : 짱깨 아니야?
당신(오후 3:2) : 병신인가
낯선상대(오후 3:2) : 아니면 아니라고 하면되지
당신(오후 3:2) : 짱개가 많긴 하지
낯선상대(오후 3:2) : 그리고
낯선상대(오후 3:2) : 첨부터
낯선상대(오후 3:2) : 병신이라고했는데
낯선상대(오후 3:2) : 왜자꾸
낯선상대(오후 3:2) : 원패턴이냐
낯선상대(오후 3:2) : 병신인가?
낯선상대(오후 3:2) : 잼미니 ㅋㅋ
낯선상대(오후 3:2) : 더이상의 어휘는
낯선상대(오후 3:3) : 대가리에서 나오질 않어?
당신(오후 3:3) : 그럼 어휘를 확장해줄게
낯선상대(오후 3:3) : ㅇㅇ 씨부려봐
낯선상대(오후 3:3) : 짱깨새끼야
당신(오후 3:3) : 좃애미뒤진잼민이병신개호로새끼 느그애미 보지나 빨아라 시발련아
낯선상대(오후 3:3) : 
낯선상대(오후 3:3) : 기분 나쁘라고
낯선상대(오후 3:3) : 한말이야?
낯선상대(오후 3:3) : 애미는 이미
낯선상대(오후 3:3) : 15년전에
낯선상대(오후 3:3) : 디져서
낯선상대(오후 3:3) : 데미지 0
당신(오후 3:3) : ㅋㅋㅋ
낯선상대(오후 3:3) : 그리고
낯선상대(오후 3:3) : 나 호로새끼
낯선상대(오후 3:3) : ㅇㅇ 팩트임
낯선상대(오후 3:3) : 그리고 뒤진 애미
낯선상대(오후 3:3) : 보지를 음
낯선상대(오후 3:3) : 무덤가서 빨까?
당신(오후 3:3) : 니는 이런말 해주면 발정나서 좋아하지 않음/
낯선상대(오후 3:3) : 음 뭐지 싶다 ㅋㅋ
당신(오후 3:3) : ?
낯선상대(오후 3:3) : 
당신(오후 3:3) : ㄹㅇㅋㅋ
낯선상대(오후 3:3) : 아니 ㄹㅇ로 찐따 같아서
낯선상대(오후 3:4) : 오히려 위화감이 들정도야
당신(오후 3:4) : ㅎㅎ
낯선상대(오후 3:4) : 니 실제로 욕은 해본적은 있어?
낯선상대(오후 3:4) : 아 하긴
낯선상대(오후 3:4) : 대답안해도 되
당신(오후 3:4) : 반에 한명정도 있는 찐따새기가
낯선상대(오후 3:4) : 너지?
당신(오후 3:4) : 일진들에게
당신(오후 3:4) : 맨날 처맞으니까
낯선상대(오후 3:4) : 미안 나땜에 몇명 자살해서
낯선상대(오후 3:4) : 이전퇴학 당하다가
낯선상대(오후 3:4) : 대안학교나왔어
당신(오후 3:4) : 이런데 와서 욕박아놓고 시비건다 하더라 병신새끼
낯선상대(오후 3:4) : 미안
당신(오후 3:4) : 
당신(오후 3:4) : 그따구니가
당신(오후 3:4) : 그렇게 살지
낯선상대(오후 3:4) : ㅇㅇ 맞어
낯선상대(오후 3:4) : 그래서 말했자나
낯선상대(오후 3:4) : 호로새끼에
당신(오후 3:4) : ㅂㅇ새끼
낯선상대(오후 3:4) : 병신이라고
당신(오후 3:4) : 그렇게나 살아라
낯선상대(오후 3:5) : 말했는데
당신(오후 3:5) : ㅅㅂ년아
낯선상대(오후 3:5) : 몇번 더 말해주랴?
낯선상대(오후 3:5) : 근디 닌
낯선상대(오후 3:5) : 좆 병 신
당신(오후 3:5) : 느그애비 펠라나 해주고 살아라
당신(오후 3:5) : ㅋㅋㅋㅋㅋ
낯선상대(오후 3:5) : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
낯선상대(오후 3:5) : 이번건
낯선상대(오후 3:5) : 웃겼다
당신(오후 3:5) : 내가 비밀하나 알려줄가?
낯선상대(오후 3:5) : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
낯선상대(오후 3:5) : 노잼이면
낯선상대(오후 3:5) : 느개미 보지에 담배빵 콜?
당신(오후 3:5) : 느그애미 섹스하다가 콘돔터져서 니낭모 ㅋㅋ
낯선상대(오후 3:5) : 재밌으면 용서가 됨
당신(오후 3:5) : ㅈㄹ말고
낯선상대(오후 3:5) : 그건 팩트지
낯선상대(오후 3:5) : 노잼
낯선상대(오후 3:5) : 영등포 가면되냐
당신(오후 3:5) : 에휴
낯선상대(오후 3:5) : 실수지 개새끼야
당신(오후 3:5) : 요즘 잼민이들
낯선상대(오후 3:5) : 나같은 새끼 낳았는데
낯선상대(오후 3:5) : 기쁘겠냐?ㅋ
당신(오후 3:5) : 존나 창의적이네
낯선상대(오후 3:6) : 좆병신새끼네
낯선상대(오후 3:6) : 니가 좆나 어버버하는거지
당신(오후 3:6) : 너 창의성 대회 나가봐라
낯선상대(오후 3:6) : 뭔 창의적이래
당신(오후 3:6) : ㅋㅋ
당신(오후 3:6) : 
낯선상대(오후 3:6) : 그래서
낯선상대(오후 3:6) : 보냐 마냐
낯선상대(오후 3:6) : 말해 그냥
당신(오후 3:6) : 뜰까?
낯선상대(오후 3:6) : 니 애미 보지에 담배빵 놓으러 가야하니깐
낯선상대(오후 3:6) : 봐야지
낯선상대(오후 3:6) : 그냥
당신(오후 3:6) : 영등포 구형으로 5시까지 와라 시발련아
낯선상대(오후 3:6) : 아가리만 턴거였어?
당신(오후 3:6) : 제 2주차장
낯선상대(오후 3:6) : 구형은 뭐냐
낯선상대(오후 3:6) : 구청이 아니고
낯선상대(오후 3:6) : 야 그냥
낯선상대(오후 3:6) : 거기 디지털 거기 머냐
낯선상대(오후 3:6) : 신도림 가는길에
낯선상대(오후 3:6) : 다리 하나있지?
당신(오후 3:6) : 쫄았노
낯선상대(오후 3:6) : 거기 근처에서 보자
낯선상대(오후 3:6) : 시청은
당신(오후 3:6) : ㅇㅇ
낯선상대(오후 3:6) : 보는눈이
당신(오후 3:6) : 몇시
낯선상대(오후 3:6) : 너무 많어
당신(오후 3:7) : 구호는
낯선상대(오후 3:7) : 번호줘
낯선상대(오후 3:7) : 갈게
낯선상대(오후 3:7) : 차타고 갈거야
낯선상대(오후 3:7) : 뭔 구호개 뻘소리 말고
낯선상대(오후 3:7) : 번호줘
낯선상대(오후 3:7) : 지금 간다고
낯선상대(오후 3:7) : ㄹㅇ로
당신(오후 3:7) : 니가 줘
낯선상대(오후 3:7) : 느그애미 댈꾸나와도 되
낯선상대(오후 3:7) : 어짜피
당신(오후 3:7) : 개인정보 ㅇ니같은 새끼한테 유출하게 싫음
낯선상대(오후 3:7) : 어짜피 니 애미 보지에 담배빵 놓고
낯선상대(오후 3:7) : 갈꺼니깐
낯선상대(오후 3:7) : 그리고
당신(오후 3:7) : 왜 번호 쫄?
당신(오후 3:7) : 쩔?
당신(오후 3:7) : 쫄?
낯선상대(오후 3:7) : 01051485211
당신(오후 3:7) : 내놔 이 병신아
낯선상대(오후 3:7) : 병신인가
낯선상대(오후 3:7) : 일단
낯선상대(오후 3:8) : 지금 집행유예기간 끝났으니깐
낯선상대(오후 3:8) : 니 애미 보지에
낯선상대(오후 3:8) : 지져도
낯선상대(오후 3:8) : 응 집유야 어짜피
낯선상대(오후 3:8) : 기소유예거나
낯선상대(오후 3:8) : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
당신(오후 3:8) : 전화오냐?
낯선상대(오후 3:8) : 아니 걸긴 걸었냐?
당신(오후 3:8) : ㅇㅇ
당신(오후 3:8) : 
당신(오후 3:8) : 무서워서 쫄았나ㅏ 봄
낯선상대(오후 3:8) : 에휴 돈벌기 좆나 힘드네
당신(오후 3:8) : ㄹㅇㅋㅋ
낯선상대(오후 3:8) : 걸지도 않고~
당신(오후 3:8) : 병신인가

참고로 내가쓴거아님/// 어디서 퍼온거