흰 구름에서는 패턴 쓸 때 마다 "나부! 흰 구름 감시자의 명을 받들어라!" "나부! 네 비명을 온 세상에 울려퍼뜨려라!" 그러고, 부유등으로 피하는 패턴 때는 "이제 폭발의 시간이다! 전부.... 죽어라!!!", "너희들의 부유등은, 내 손안에 있다!" 그러고, 처치하면 "나부...! 이 도움도 안 되는 쓰레기가...! 분하다 분하다 분하다!"

어둑섬 1넴에는 "나부, 이 쓸모 없는 놈....! 힘이 흘러 넘친다!!!" 이러면서 시작. 패턴 때에는 해방 톤으로 "웃어라. 이것은 그저 신나는 하나의 연극일 뿐이니...", "널 위해 준비한게 있다. 붉은 피와 너희의 비명!", "나는 죽음을 준비하니, 너는  희열을 선물하라." "도망치지 마라. 운명은 피할 수 없다." 처치시에는 "우쭐대는 군... 여기서 죽는 편이 더 나았을 것을..."

2넴과 3넴도 적절히 섞으면 될거고, 해방 때에는 흰 구름 감시자의 톤으로 "귀찮지만, 저도 환요오괴로서 최선을 다해야겠죠~". 로 시작. 패턴 때에는 "일어서지 마세요~ 고통과 퇴근만 가중 될 뿐이랍니다~" "걱정하지 마세요~ 원하는 건 다 보여드리겠습니다~", "불현듯, 의심이 확신이 되겠죠. 여러분의 퇴근이!!!" 이러면 어떨 까 싶네