조장한테 설계단계때부터 이상한 부분 계속 건의 했음

근데 계속 몇시간 붙잡고 설득을 해도 

빡대가리라 이해를 못하는건지 내 실력을 좆밥으로 본건지

무조건 지 말이 맞다고 개같이 우겨서 싸움나기 싫어가지고 그냥 포기함

(아마 전자같음. 존나 당연한건데 조원들이 다 같이 설명해도 좆같은 답변만 내놨음)

근데 시발 일주일 지나서야 내가 건의했던 내용들 그대로 말하면서

지금 내가 하고 있는거 멈추고 다른거 하라고 함

그래서 전에 말했을 때 왜 안바꾸고 이제와서 바꿔가지고 사람 헛수고하게 만드냐고 따지니까

개시발 얼토당토않는 좆같은 핑계 대면서 끝까지 지 잘못 아니라고 함

그래도 계속 따지니까 결국 아 말 너무 심하게 하시네요 이지랄 하면서 논점 흐리고 감정싸움으로 변질시킴

계속 빡친 티 내니까 그럼 어떻게 하길 원하냐고 물어봄

그래서 시간 얼마 안 남았으니까 일단 지금 하는 거 진행하자고 하니까 안되고 지 말대로 해야된다고 함

스터디 시작부터 지금까지 계속 의견 물어보기만 하고

조원들이 의견 제시해도 다 좆까고 지말대로만 하는 답정너라서 내 말 들을거란 기대도 안했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시발련이 그럼 왜 물어봐

지가 남말 안 듣고 병신같은 판단해서 일주일동안 사람 좆뺑이 시켰으면

사과부터 박고 부탁하는게 정상이지 시발 존나 당당하게 갑자기 통보때리는데다가

적반하장으로 말넘심 이지랄 하면 안 빡침?

몇 분 후에 자기도 처음이라 실수할 수도 있다고 말하길래 

나도 머리좀 식히고 좋게 풀어보려고 나도 처음이고 모르는건 검색해서 참고하면 될 것 같다고 하면서 

검색한 것들 찾아서 링크 걸어줘도 개씨발 안보거나 대충보고 무조건 지 생각이 맞는 것 같다고 함

니가 스스로 좆밥인걸 알고 전문 지식 없으면 검색을 해 이 시발련아

검색하기 싫으면 검색 해주는거라도 잘 받아 처먹던가

라고 할 뻔한거 참고 더 말해봐야 벽에다 화내는 것 같아서 완전히 포기해버림

스터디장한테 조 바꿔달라고 해야지

지금 조에 계속 있어봐야 스터디가 아니라 병신같은 경험만 쌓을 것 같음

3줄요약

1. 설계단계 때 건의한 내용들 조장이 안 듣고 자기 생각 밀어부침

2. 그로부터 일주일 후에 건의했던 내용들 문제 터지면서 조장이 내 파트 백지화 통보함

3. 왜 처음에 말 안듣고 이제와서 이러냐고 하니까 아무튼 내 잘못 아니고 말 좆같이 한다고 적반하장으로 나옴

4. 시발 3줄 요약 안된다. 이후 좋게 마무리 하려고 남은 문제점 다시 건의 했으나 역시나 안 듣고 좆좆엔딩