옛날에 내가 쓴 공략 글을 기반으로 한 패턴 연습 영상임

공략글 링크 : https://arca.live/b/dunfa/95053383

중요한 건 한 패턴씩 보면서 라르고의 움직임을 침착하게 따라가는게 중요하다고 말해주고 싶음

영상 기준 3불현까지 버텼는데 죽는거 보면 알겠지만 검은선 자체가 랜덤임 어떤 패턴에서는 안맞을 위치에

유도하는게 가능하지만 일반 패턴에서 회피하기 까다로운 상황 검은선까지 겹치면 영상처럼 죽을 수 밖에 없는 상황이 나옴

사실상 불현듯을 보더라도 많아도 2불현까지 보는게 좋고, 웬만해서 최고의 선택지는 검은선 자체를 안보는게 최고임

최대한 무적기 없이 버티는 영상을 찍어볼려고 시도해봤는데 3불현까지가 최고 기록이었음

시간날 때 1시간 풀로 버티는 영상도 해볼까 싶었는데 될지는 미지수 너무 운의 영역임

검은선이 잘나온다는 가정하에 1시간 버틸 수 있을까 말까 일 듯

해방 파티플 가기전 제일 중요한 포인트 3가지

1.통상 상황에서의 [인과의 역행] - 모두 모여라

2.[이 모든 거짓된 허상이] - 타겟팅 된 유저는 꼭 한 쪽 벽면에 붙어서 역행을 깔고 중앙 방향으로 점프 할 것

나머지 파티원들은 타겟팅 된 유저 방향으로 가지말고 반대 방향으로 피해 있다가 최대한 라르고에게 붙을 것

3.피자에서 혼자 흥분해서 뛰쳐나가지 말 것, 한걸음 한걸음 천천히 걸어나가도 내가 올린 회피 영상 처럼 잘 피할 수 있다.