인증용 사진 같이한 사람들도 4000/170이 되네 함 ㅋㅋ
우선 스펙이 전부 4000인 건 당연히 아님. 그냥 신청 오는 순서대로 받고 융합 커스텀 옵션정도만 보고 던담딜은 안 물어봤음. 융합은 팔찌 융합석 하나 정도만 허용하고 나머지는 x 그래서 이핀,회랑 업글융합도 있었음.
그래서 결과적으론 딜 높은 유저는 5400~5700까지. 낮으면4300~ 4200까지도 있었음. 버퍼도 레드는 190정도 옐로는 170 부근인데 그린 버퍼는 165였음. 확실한건 그린은 진짜 평균 4300쯤이었음

1페이즈는
레드 첫날씨-패턴후 탭 재입-4번째날씨입(겹쳐서나옴)... 순으로 클리어
옐로는 2날씨-날씨전 탭 재입-4날씨(겹쳐서 나롬)
그린은 폭주관리-3날씨후 탭- 5날씨...
이렇게 진행. 중간중간 날씨 20초전마다 오더해서 광폭관리시켜서 미스 안 났음

2페이즈는 레드 로페즈 옐로넴드 그린잡몹 스타트.
첫넴드는 1넴2보, 그 이후로는 3보를 기본으로 진행하되, 넴드가 강화되서 나오면 1넴을 기본적으로 줬음.
다행히 로페즈 패턴 전부 성공하고 첫넴드랑 강화넴드는 전부 진각포올려서 처리하라고 해서 넴드도 한 번도 미스 안 나서 2페도 실수 없이 클리어함.

3페는 아직 퍼섭단계니까 당연히 여유로움.
옐로가 로페즈 막타쳤기 때문에 레그옐 순으로 무 돌림빵했음.
모든 파티 첫 패턴 후 1각 올리게 하고 2번째~3번째 날씨 때 진각 올리게 해서 소실진각포 나오게 했음. 다만 레드 버퍼님이 중간에 실수 한 번 해서 우리는 1포...
아무튼 이렇게 클해따

해본결과 본섭에서도 이렇게 클하려면 1 2 3페 전부 실수 나오면 안 될듯 3페도 레드는 패턴 한 번 절었는데 클 2분인가 남았었음