장지 : 너무 강정호&던파만 빠는게 눈에보임. 자존심 쌔서 좆같음

스트리밍 시청자가 전부 병신이라 라이브 절때안봄

+영상길이가 존나길어서 이젠 절때안봄

솔직히말해서 던알못일땐 잘봤는데 내가 던파좀 알아가고 스팩높아질수록 옌 그냥 던파접고 로아나 하러갔으면좋겠음.

짧은평가 : 보지마 영상뜨면 관심없음눌러

에어비스 : 안좋게 보지않는 유일한 스트리머 약간 던알못에 사실여부 확인안하고 그대로 영상을 만들어서 좀 아쉽긴함.

영상은 퀄도 적당한편. 장지랑 다르게깔땐 그래도 깜

유일하게 가끔 스트리밍도 보는데, 게임보러가는게 아니라

그냥 포근한 아저씨 입담보러가는거.

짧은평가 : 나처럼 자취하느라 외로우면 가끔 보러가

히카리뭐시기 : 영상퀄 아주좋다 최근에 알았고,

공략&정보영상 탑1인듯

최고임그냥!!!

짧은평가 : 던파 정보유투버론 빛 그자체 . 히카리가 한국어로 빛이래

김십자 : 나같은 뉴비들이 신기해할만한 옛날 던파 역사를 재밌게 풀어줘서 좋음. 결장영상은 워낙 개그코드를잘써서 재밌음

컨트롤이 상당히 좋음

군대 ㅅㄱ

짧은평가 : 보고싶어도 군대때문에 못봄 ㅋㅋㅋㅋ

김현도 : 결장스폰빵 재밌음. 은근 영상에빠지게됨

김현도만 진행하는게 아니라, 더잘하는 스폰빵 멤버들이 상황을 만들어주다보니 지겨울일은 없음.

짧은평가 : 처음엔 욕때문에 꺼려졌는데 던파하다보면 나도 욕하게되서 이젠 잘봄. 

진짜 장지는 보더라도 절때 뎃글창이나 스트리밍 챗 보지마세요

이새끼들이랑 같은게임을하다니 토나옴 웩;