1.기본적으로 보디 그 자체는 공유를 안 해유. 내가 만든 녀석이 아니니까. 원작자의 허락이 있다면 이야기가 다르지만.

2.내가 직접 손을 본 녀석은 공유를 할 수도 있어요. 내가 직접 만들었으니까. 예시는 스고이 데카이한 귀검 정도겠네요.

3.리퀘스트에 당첨되신 경우 누패 보디만이 아니라 그냥 던파의 일반 보디로도 가능해요. 딱히 누패로 선택 안 하셔도 되요.

4.코디 이미지가 아니라 따로 다른 스킨을 만들어 달라고 하셔도 좋습니다.

예시 : 원하는 이미지로 1각 스킨, 원하는 움짤로 2각 스킨, 원하는 움짤로 칭호스킨, 원하는 스킬 스킨 기타등등..

나이트, 빽보 나이트, 빅 나이트

도적, 큰 도적, 빅 도적

거너, 유륜 큰 거너, 로켓 가슴 거너, 그냥 큰 거너, 거대한 거너, 핑두 거대한 거너

격가, 큰 격가.

귀검, 중간크기 귀검, 큰 크기 귀검, 스고이 데카이한 귀검.

법사, 큰 법사, 거대한 법사.

[큰 법사는 수영복이 기본이다.]

프리, 조금 큰 프리, 큰 프리, 빽보 큰 프리

코디 스킨의 경우 대충 여기 보디들 중에서 하나 골라잡고 어떻게 해달라고 말하면 만들어 드립니다.

참고로 리퀘스트 이벤트는 제가 득템을 하면 오픈하기 때문에 저의 득템을 기원해주세요.

오홍홍홍