마부 제외하고 없는거랑 있는거, 신화 꼬와서 다른거 뜨면 갈아치울 애들 보면

1. 븜레 / 버프플티X 딜플티X 연옥극옵X / 오즈마 2피스

2. 솬븜 / 오즈마 4피스 / 신화 재파밍 가능성O

3. 배메 / 오즈마 3피스 / 신화 재파밍 가능성O

4. 엘븜 / 템없음 신화있음 / 에픽 5부위 파밍 필요 /신화 재파밍 가능성O

5. 버퍼 / 오즈마픽 말곤 딱히 더 투자할 생각 없음

6. 마신 / 오즈마픽 0

밑에 있는 마신까지 얘네가 키우는 애들이고

솔직히 키우고싶은 애들이 있어서 ㄹㅇ 힘듬

1. 듀얼 / (구)본캐 / 아무것도 없음

2. 드나 / 신화있음 / 에픽 2개파밍 / 크증크리쳐 속강플티 있음

3. 섀댄 / 신화있음 / 에픽 5개파밍 / 교불클 있음

4. 드랜 / 아무것도 없는 병신

10캐릭 에반데 ㄹㅇ;;;;;;;;;;;;;;;;;

근데 다 하고싶은 애들이라 고민되네

일단 엘마 헬파밍 끝나면 에픽 어느정도 먹어논 드나랑 섀댄부터 인도석 모이는거 박아줄거 같긴 한데

강화 칭호 크리쳐 스위칭 에바야....

탈리는 계귀재료 다 박아버리면 졸업하기 쉬운데 나머지 돈들어가는게 진심 미치게하네 ㅋㅋㅋㅋ

일단 섀댄은 벞교 돌리려면 키우긴 할듯 교불클도 있겠다

마창사가 존나 멋있고 키우고싶게 만드는데 근본이 남캐라 일단 여캐먼저 박아줘야됨 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ