산물 관련
1. 찾아보다가 모든 에픽 부위가 교환가능으로 경매장에있는걸 봤는데 이거하나로 2셋에서 3셋으로 4셋에서 5셋으로 맞추면 좋은거아님? 완전던린이도 돈만있으면 533 다맞추면 에픽풀일텐데 내가본사람중에 이걸낀 사람을 못봄... 이거 에픽보다 성능낮거나 안좋은거있음? 시고코나 오즈마 못바른다던가
2. 산물낀걸 못봐서 그러는데 산물끼면 저 흑우쉑 ㅋㅋ 하고 안껴주는거있음?
3. 누가 맘먹고 산물 533셋에 시로코발라주고 오즈마 발라주고 하면 입기만해도 1티어인 셋되는거 맞음?

시로코 관련
1. 주시자 돌다가 운좋게 시로코픽 몇개 줏어먹었는데 이걸 일단 바르는게 좋은지 아니면 모아서 3->1인가로 바꿔야하는지 궁금함
2. 넨마랑 닼나랑 홀리 주력으로 키우는데 시로코 픽 추천 2가지씩만 해주면 감사..

오즈마 관련
1. 성자의 길때문에 쩔만 받아보고 아직도 멀긴했는데 오즈마픽 바르는 방식은 시로코랑 완전 동일함?
2. 오즈마까지 바른 사람들은 막 템이 번쩍 번쩍 하고 파란연기 보라연기나서 이사람이 쎈지 안쎈지 어케판단함?...옛날엔 마부 증폭여부보면 끝이였는데 눈아픔..

마지막
다음 레이드는 언제 나올거라 예상함? 다음 레이드 나올때까지 내스펙 맞출수있을까...

질문이 많아서 미안한데 십시일반해서라도 답해주먄 ㄱㅅㄱㅅ