몇판 안한 뉴비지만 (승률 80퍼쯤 되는듯)

보다시피 평범한 딜러에 오즈마 템도 최적화 안된상태라 그렇게 강한딜러는 아니지만 랭커들상대로 나쁘지않은 싸움해서 

팁 몇가지 공유하려고합니다

1.기본 스펙은 1.65명성에 오즈마는졸업한 상태로 시작하세요 

상대가 존나 괴물들이 많아요 (27만븝퍼/160억블레 등...)

거의 기본으로 랭커하나둘씩 껴잇다고 보시면 됩니다. 

2.지딜 셋팅 좋은 파티원 구하세요

아무래도 연속된 던전이라 록시나 고심로같은 각성기위주의 세팅은 힘이 빠질수 밖에 없어요

선택/먼동 같은 쿨감 어느정도 확보된 상태의 세팅으로 파티원 구하세요

3.버퍼는 꼬홀은 거르세요...

강자의길 특성상 방넘어가서도 유지되는 버프있고 없고가 너무 크게차이납니다..

그외 다른버퍼 빌드업은 

첫방 1각  - 오즈마 전방 진각

(빠른파티의경우 2쿨감버프 챙겨야 안정적으로 크빅쿨이 돌아요) 

4.던전몹 선택은 버프위주.쿨감소 몹 최우선으로 

몬스터 선택시 상대가 꼴받게 하는거 픽하는거도 좋은데

상대들이 죄다 고인물이 많아서 우리팀도 힘들어해요 

최우선적으로 쿨감소 버프를 가져오고(가져온몹의 버프는 우리팀만 적용되요)

그 외에는 단순 증뎀이나 조건부가 쉬운 증뎀버프를 땡겨오세요

5. 몹배치는 쿨감소를 중간에  증뎀버프를  오즈마 전방에

아무래도 빌드 특성상  첫방 크빅/오즈마 전방에 크빅 이렇게 2번정도 쓸텐데

증뎀버프 보스를 오즈마 전방에 배치시키면 빠르게 오즈마까지 크오빅을 이어갈수있어서 유리해요

이때 혼돈반야같은 잡기 까다로운 애들을 배치시키면 상대방 꼴받겟죠?

(초록이 허상/파란이 구슬치기 패턴안보는 기준)

6.오즈마때 허상패턴 안보는게 중요

근데 이거는 어차피 크빅박고 1.65딜러들이면 수정모양일때 운석패턴안보는게 더중요할거에요

40퍼 먼저까고 무지성으로 딜박으면 바로 허상/구슬치기 패턴 스킵가능합니다 

3줄요약

1.버퍼는 꼬홀거르자(미안..)

2.몹배치는 쿨감소몹위주로 사이사이,(4번째 6번째가 좋은듯), 증뎀버프몹은 오즈마 전방배치

3.지딜셋팅 팀원을 구하자  

p.s  하면서 좆같은 애들 

네르베 - 입장홀딩 실패시 많이 꼬임

크레이브 - 우리팀버퍼가 꼬홀, 상대가 오야븜.끰일때 2번방에 넣어주면 좋아뒤짐

까마귀 - 존나 단단해서 패턴안하고 패면 머가리깨짐(크빅있을때는 걍패고 아니면 버퍼가 패턴함)

토그 - 입장후 바로 구슬나오니 사전에 속성통일해서 하셈

마테카 - 카운터 혈로 나오니깐 홀딩하는사람 없도록 조심

아그네스 - 분신없이 바로 무적후 딜탐생기니 위로 올라가서 홀딩깔아두셈 

부관 레오니트 - 이새끼 제단처럼 시체후에 마법진 삭제후 시체처리 해줘야함

루크 - 상대파티에 다단히트없는 애들이면 이거하나 넣어주면 겜 끝남