초딩때 브금 추억에 아무 생각없이 시작했는데 마침 프리패스니 클레압이니 뭐니 해서 100렙 여메카있길래 대여장비끼고 매일매일 이벤트기간동안 에픽추적물약먹고 에픽기원도 지정해놓고 지혜의 인도 종말의 인도 돌았는데 창고랑 인벤이 꽉 차도록 에픽은 먹었는데

아니 세트에픽이 하나두 안나오네요??

신화는 4개나 먹었어요; 아린 군마갈 사막 나락 그리고 시로코인지 뭔지 암살자의 칼집이랑 무형의 잔향이란 것도 먹었구..

세팅은 선트군으로 하고싶은데 지금 있는데 선택상의 트라이앵글반지밖에 없어요.. 자무기 팔로우는 떳네요..

ㅇ..이게 맞아요? 찾아보니 결국 다 확률이고 그나마 확률 높은게 지혜의인도고 기껏해야 확정은 메타몽 1개라는데

지금이야 프패있으니 암 생각없이 돌지만 여태 돈 거 생각하면 인도석 5천개 만개 정도 쓴 거잖아요.

근데 프패끝나면 그거보다 확률 낮은 뭐 신지나 그런 일일던전 돌고 짬내서 지혜돌고 하는 거 반복하는건가요?

사람들이랑 게임하고싶어서 시작했는데 여태까지 재밌게 해왔다지만 제 생각엔 이게 끝이 안보이는데 언제 시로코나 오즈마 레이드를 갈까요..?

533에서 지금 3개 뜬거니 메타몽 확정으로 받아도 앞으로 7개를 더 모아야하는데 원래 이렇게 다들 게임하는건가요?

지금이 시즌 끝물이라 다들 레이드하고있는거구?.. 아님 제가 세팅을 정해놓고해서 그런걸까요? 일단 뭐든 세트 맞춰지면 그거낀다고 레이드를 갈 수 있나요? 공략글은 전부 선트시 선트군이런 느낌인데..

최종 컨텐츠다 보니 시간이 많이 걸리는 건가요??