3월에 파밍구조 싹 바뀐다해서 좀 해보려고 3일전쯤 복커함

지금 내캐릭들 상황임

옛날 본캐였고 신화 업뎃하고 조금 있다가 바로 접음

옛날에 먹은 에픽이랑 이번 패스로 먹은 에픽

에픽계산기 써서 제일 높은걸로 끼워맞춤

탈리스만 마대때꺼 반월이랑 악즉 두개 착용중

대여픽으로 찍혔는데 

원래는 천계 유니크 둘둘에 술식 신화 하나 가지고 있음

소마 버리고 아수라 메인으로 키우고싶어서 남은 패스 3일 얘로 돌릴꺼임

오라, 크리쳐는 이번꺼 맞춰줬고 스위칭 왜곡 10

탈리스만 없음 (2022 선택권 보유중)

전에 운영자 사건 터졌을때 클레압 얘로 받은거 같음

발할라 이벤압 룩 이쁘길래 아바타샵 가서 바로 사줬음

템은 있는거 다 끌어다가 둘둘 말았고

오라, 크리쳐 이번꺼 / 스위칭 침식 10

탈리스만 없음

위에랑 동일하게 칭호 크리쳐 이번꺼

스위칭 왜곡으로 10

탈리스만 없음

그리고 블레이드 신캐 나왔길래 육성하는중인데 존나 재밌더라 어썰트도 나오면 키울꺼임

1. 어차피 3월에 싹다 처음부터 파밍해야될꺼 같던데 그때까지 뭐해야될까 

2. 요새 돈은 어디서 모으냐

3. 혹시 위에 직업중에 인식이나 성능 뒤진거 있음?

4. 스쿼드용 버퍼를 하나 키워볼라는데 세라핌? 헤카테?