지금 보면 세팅 깎는거보다 명성 높은 누더기가 더 쎈 이유?

템레벨때문임

히어로즈 가도 명성 1300따리 쳐 나오는 이유?

템레벨 하한선이 마스터 킹이랑 똑같이 18이기 때문임

나는 이번 시즌 방향성은 굉장히 만족하는 사람임

근데 시발 저놈의 템레벨 설계를 개떡같이 해놔서 파밍의 재미고 뭐고 다 조져버렸다고 봄

더 높은 곳에 가봐야 템 렙 하한선이 안오르는데 시발 좋은 장비를 먹을거라는 확신을 안주잖아

이러면 누가 높은데 가려고 하냐고

그리고 저렙 구간도 문제임 시발

익스 -> 마스터 -> 킹이 지금 난이도 뛰는 폭이 상식적으로 맞냐고 ㅋㅋㅋㅋ

마스터 두방에 잡는 애들이 킹 가면 1분 패도 안뒤진다고 ㅋㅋㅋㅋ

난이도 올릴때는 시발 미친놈처럼 절벽 깎아서 만들어버리고

거기서 드랍되는 템은 또 저단계 템이랑 똑같을 수도 있어 시발 ㅋㅋㅋ

드랍하는 위치 정해주면 뭐하냐 어차피 거기서 또 주사위 굴려서 내가 원하지 않는 템만 존나 나오는데

드랍을 랜덤으로 했으면 최소한 성능이라도 보장을 해줬어야지

이중가챠를 쳐 굴리니까 게임이 좆같지 시발

그래서 결론

105제 파밍이 나쁜게 아니라

템 레벨 설계가 개 좆같이 되있는거임