던알못 쉑 ㅋㅋ 돈없으니 거품이라고 하노?

할텐데 이거 ㄹㅇ 최고라는건 거품 맞음

이번에 지상형 전술 차륜 드론이 상향을 먹게되면서

딜적 측면에서 미쳐버린 법석이 하나 생겼고

속도+쿨감라인에는 더욱더 미친 법석이 있음

물론 조건부가 어렵긴하지 

허나 셋팅에 따라서 충분히 쓸수있음

크리쳐 법석은 어느 셋팅에서나 채용 가능한 장점이 있음

던알못쉑 ㅋㅋ 돈만있으면 쿨감+속도+딜 다 올라가는 법석이 최고잖노 ㅋㅋㅋ

고정픽에서는 최상위에 위치한 법석은 맞음

하지만..

무력화 최대 제한도 삭제됫고

애시당초 커스텀이 최종임

무력화 상태에서 상태 이상 데미지 30% + 스증 20% + 상시 상태이상 스증 7퍼

자신이 선택한 속성 강화 25까지

전술핵정도의 아이템이 되버림;

물론 4옵션 다뽑는게 쉽노?ㅋㅋ 하겠는데

이게 생각보다 2~3옵까진 드롭으로 먹고  크리쳐 살돈으로 경매장에서 커스텀 옵션 맞추는게 쌈 ㅋㅋ

크리쳐 살돈 옵 개당 1~2천만원정도로 나중에 자기가 원하는 옵 3개 골라서 붙이면 됨

커스텀 상태 이상 2~3옵만 되도 % 존나 높아짐

아니 병신 던알못쉑 그럼 대퇴갑도 거품이노?

이럴텐데 아쉽게도 방어구 라인 커스텀은 개좆병신이라

대퇴갑은 대체품이 없다 그냥 원탑임

간단하게 요약하면

1. 크리쳐 법석 좋은거 맞다. 하지만 제일 좋은거 아니다.

2. 결국은 보법귀는 커스텀이 최종이다.

3. 대퇴갑은 대체품이 없다.