던담 720나오는 개찌끄래긴데 공방에서 가끔마신보면 이도저도아닌 셋팅들고 뭘가야할지 모르는사람들이 꽤있더라고

그래서 좆밥이지만 출혈셋팅 공략을 써보려함

1.장점
그냥 어디에껴도 무난한 출혈셋임

과소모 기본셋 아칸셋 셋다안어울려서 상변셋가는데

타수가 부족한건아닌데 필요할테 파바박하고 올리기힘들어서 감전 보단 출혈이 좋더라

2.단점
지연딜 + 진각쌩으로쓰면 적 출혈풀림

3.템셋팅

상의

신화 or 블랙위도우? 상의(저주상의)

하의

아바타상의

슈퍼아머랑 쿨감이 다달려있는 최고의 픽이라고 생각함

머리어깨

빛을잃은 진실
단순 딜만볼꺼면 진실이 더좋음

위세
딜은 조금딸리지만 생존력과 상대 출혈내성을 30퍼까줌
 실전성 좋음 딜도 크게차이안남 나는 무조건 위세임

벨트

천재기술자의 벨트
벨트에 인재가없어서 무난한거낌

출혈벨트
반지안쓸거면 쓰지말자 반지낄경우 필수로 껴야함

신발

쇠약(감전)
??출혈아님? 하는데 모속강 쿨회로 어디에도 들어가는 만능픽임

출혈신
그냥 별옵션없고 출혈상태적당 피증인데 난쇠약이더좋은듯

팔찌

출혈팔찌(필수)
없으면 딴세트하러가셈

반지

투톤링
쿨감과 낭낭한 피증 공속 이속 증가
마신 원래도 이속낭낭햇는데 이거끼면 더빨라지는데다가 쿨회30 개꿀템

전술링(굳이?)
위에거없으면 쓸만은한데 마신으로써먹기 좀힘듬

출혈반지
단순딜링으론 제일쌤 출혈벨트랑 같이써야함
공속까서 태천검쓰는느낌임

목걸이

고분목
좆사기픽

40랩 10랩올려주는 목걸이
마신한정 쓸만한듯? 고분목따기전까지 쓰면됨

보장

공중드론
진짜낄거별거없어서 무난한드론낌

귀걸이

출혈귀걸이
출혈상대마다 피증 쿨감달려있음

법석

크리쳐법석
크리쳐좀있는사람은 이거가면됨

전술차륜드론
마신특성상 묶어두고패기좋음
 파성추 공진으로 가두고 어처피근접해서 딜박아서 실성능도 좋음 클쳐좀 모자라면 좋음

예아 그럼 출렁이들 많이 사랑해주세요