본인 4월 9일에 아무것도 없이 복귀했음
5년만에 다시 시작한거라서 아무것도 모르고 여기서 정보 찾아가면서 올라갔음

에픽 세팅은 기본적으로 과소모 상변이 리디머랑 너무 잘어울림
이빨키면 추뎀있고 죄업으로 피마나 회복있어서 노블도 캐릭 안바꾸고  혼자서 수월하게 깸

왼쪽은 끝바시 천재 벨신은 고정하고 상의를 자기 상변에 맞춰서 상변상의 아니면 쉐블 정도가 좋음

하의는 속강이 젤 쎄고 애초에 죄업있어서 마나회복도 필요없고 각성키면 상시 슈아라서 아바타하의도 그닥 필요없음

팔찌는 그냥 출혈 감전 화상 높은거 나오면 끼셈

목걸이고분목 넘사고 반지는 투톤이 좋은것 같음 취향 따라서 레라링이나 감전링 들어가도 좋고

법석은 난 일단 차륜으로 갈아끼울 예정 리디머 상시슈아에 죄업키면 꽤 단단하고 어차피 다 쿨일때  죄를 깨우는 손길이랑 러스트 핸드 계속 돌려야해서 어쩔수없이 붙어야함
차륜 못얻으면 자기 속강 맞는 속저법석 먹어서 하의 속강뻥하다 갈아끼우는게 좋고

보장이 좀 애매한데 그나마 굴착기가 나은것 같고 화상아면 버추얼 가도 좋아
최선은 카스텀 먹는것 이고

탈리는 바밋 서드립 세턴드 팩트에다가 룬은 서드립이나 바밋 중 하나 몰빵

리디머 꽤 괜찮은것 같아 이제까지 키우면서 불편한거 못느꼈고 그나마 결전 먹기전까지 무한변상이랑 바밋이 ㅂㅅ인거 빼고는 좋아

리디머에게 관심을 주세요..