https://arca.live/b/dunfa/45137553?target=title_content&keyword=%EB%8F%84%EC%86%8C%EB%A7%88&p=3

최초로 버그 제보했던 글

그이 두달만에 해결이 된 현재 상황은 어떨까

횟수 차는거에 주목해라

이제 횟수가 갱신될때마다 자동 회복 주기가 초기화됨....

생각보다 존나 무식한 방법으로 수정을 해놨다

이러면 근데 문제가 도소마는 이제 충전 속도가 의미가 없어짐

여기 밑에 자동 회복 시간 이라고 써있는 항목은 도소마에게 이제 1도 의미가 없는 옵션이 됨

어차피 콤보 쌓는건 순식간에 이뤄지기 때문에 마스터 레벨인 10레벨을 찍어도 자동충전보다 콤보로 인한 갱신이 빠름 ㅋㅋㅋ

시발 결전도 도소마만 2옵션 누락하더니 패치 해논 꼬라지도 시발 옵션 하나 누락이네

이렇다보니 1레벨로 쓰기에는 이전처럼 뇌비우고 캔슬 펑펑하면 가끔 횟수 모자라서 버벅일 떄가 있다

자기 손에 맞춰서 적당히 더 줄 사람은 더 주고 빼서 다른 스킬에 줄 사람들은 다른데다 주고 하면 될듯

3레벨마다 탄창이 한개씩 늘어나니까

1,4,7,10 이런 구간으로 나눠서 자기 스타일에 맞게 선택하면 될거같음

일단 내 개인적인 소견은

1렙은 너무 적고

한 4렙~7렙따리에서 본인 스타일 따라 결정하면 될듯?

근데 10렙 + 시공섬 보너스 3렙 받으면 자동 충전 살벌하게 붙어서 이것도 이거 나름대로 쓸만하긴 함

이럴거면 사실 도가 아니라 소검이나 대검을 썼겠지 근데 ㅋㅋ

난 4렙에서 써보다가 답답하면 7렙으로 넘어가던가 해야겠음