단 하나도 안난다는거임 ㅋㅋㅋㅋ

에네기 어비스에너지에서 뭔지랄을하든 걍 씨발년 존나날쌔내 이런생각들면서 불쾌하기만하지 파훼 열심히할생각안듬

스타크 힐밴패턴 당하면 힐수단도없고 뭐 할게없어서 그냥 씨발거리면서 피하면서딜하는게다임

디리겐트 배리어패턴 효과적으로 배리어패서넘기든말든 걍 좆도없어서 안에서 존나패다 무적기로넘김
12시는 좋은직업기준으로도 그냥 샌드백여러개패기라 파훼할것도없음
지젤은 걍 패턴이고 지랄이고 병신같은 시계판돌리기 길어지는게다지 이새끼도 뭐 파훼해서 이득볼만한게없음

결론은 뭐다? 마이스터는 걍 이악물고 피하면서 패세요가 전부인던전임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이게 왜 이런소리를하냐면 당장 바로 전 상던 최종보스인

심연을 걷는 자

이새끼만생각해봐도 바로 이해됨
이새낀 패턴 존나 화려하게날뛰면서 지랄해도 불쾌함보단 열심히 배리어안건들면서 패야겠다는생각드는이유가
배리어를 안건들고 야신 베이라 게이지를 성공적으로 둘다 0으로만들면 존나 긴  날먹그로기딜타임을준다는공략법이있음
그래서 다들 솔플에서 스펙애매하면 돌려깎으면서 00만들어서 존나팼던거임

그러니까 니가 패턴을 열심히 파훼하면 보스가 쉽게잡힌다는 확실한 공략법이있었다고

근데 마이스터 까놓고말해서 패턴파훼해봤자 유저가얻는이득이 코인덜쓰는거말고 뭐가있나싶다
그러니까 샌드백패기지 ㅋㅋㅋㅋ
유일하게 큰 이득이래봐야 보스전 전에 해킹쳐서 방깎거는거있는데 그것조차 보스전 하면서 상호작용하는게아니고 보스전 전에 공작하고드가는거임;;

요약:마이스터는 보스전에서 내가 뭔지랄을하든 이득보는게 좆도없는 샌드백열심히패기라병신같다