좀 글이 길수도 있으니까 3줄요약만 보고 가삼

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

너희도 알다시피 이번 시즌이 역대급 피로감있는 시즌이잖아??

나도 3월 업뎃하고 한달간은 진짜 ㅈㄴ 야무지게 달리면서 재밌게 했는데 어느순간이더라?

2.7~2.9 <- 여기서가 ㅈㄴ게 명성 올리기가 개 빡세니까 그 때부터 분산 투자 한것 같음 

처음부터 빡세게 해본 사람들은 알걸? 그때 노블 익스 명성이 2.5대였나? 그래서 4캐릭 노블 익스컷만 해보자고 4캐릭 분산 투자 ㅈㄴ했음

그러다가 명성컷 패치하고 해주더라고 그때부터 인가? 게임이 허무해졌어

내가 초반에 노블익스컷 한다고 ㅈㄴ 했다고했지? 초반에 빡세게 달려서 허무한걸수도 있을수 있어. 근데 말이야.

뭐랄까...던파가 예전에 내가 알던 던파느낌이 아닌? 그런 느낌이 들면서 게임에 흥미가 점점 떨어지더라고

아니 걍 좀 달라.. 이거 나만 느?끼는거면 내가 이상할수 있는데 잘난체 하는거면 그럴수 있다면 할렘~지금까지 던파 하루도 안쉬고 매번 접속했던 내가 이렇게 느꼈다는 거임.

아무튼 하고싶은 말이 뭐냐? 이럴수 있는데 나도 지금 던파 애정? 1도 없어. 걍 베릴캐는 로봇마냥 던파 하고있음 ㅇㅇ 왜? 일단 이번시즌

문제가 "골든베릴" <-이새끼가 핵심인데 일단 많이 저장해두면 뭐든 되겠지 하는 마인드임..개돼지라고 해도 할말 없는데 이게 최선인것 같아서 걍 아닥하고 하는편이야..

이번 개노 보고 사람들 많이 불타고 쌍욕박는거 보면 정말 그래도 아직 애정이 남았으니까 그러는거 아니야? 게임에 애정이 나는 이미 뒤졌는데 아직까지 간직하고 있는게 참 대단하다고 느낌

아무튼 나는 커뮤 눈팅만 하다가 가끔식 답글다는 놈인데 간만게 글좀 길게 써봤다. 글 잘 못쓰는데 그래도 여기까지 읽어준 사람 있다면 정말 고맙다.

3줄요약.

1.이번 시즌 정말 어떤의미로 역대급

2.지금 던파가 여태껏 내가 아는 게임이 맞나?

3.아직까지 애정가지고 하는 너네가 대단하다