리턴 ㅈ도 없는 근본부터 병신같은 무력화 시스템

과 연계되는 직업들 스킬구조와 무력화형 상변 관련 에픽템 병신행

과 연계되는 템 과반수 이상이 손발 없는 병신픽행

그리고 이 병신같은 시스템 때문인지 보스 통상 패턴들도 애미가 없음

단순 평타성 패턴이 ㅈㄴ 아픈데 범위도 넓은게 있음

무력화 전엔 끊을수도 없고

존나게 돌아다녀서 내 스킬은 안맞음

그렇다고 무력화 터진다고 패턴을 안쓰는것도 아니고

어떤 대가리에 총맞은 ㅈ병신새끼 설계인지 감도 안오는게 무력화 시스템인데 거기다 던전이란 탑을 쳐 쌓고 있으니 겜이 퍽이나 잘 돌아가겠다

장비 성장도 동일 픽만 정상 효율 뽑게 하고

다른 픽은 효율이 바닥을 치다 못해 경험치 컷도 내놔서 베릴이란 소모값이 0이어도 굳이 쳐먹일 이유를 못느끼게 만들어놓음

그래서 찾은답이 이관성장인데 이관은 또 베릴을 존나게 쳐먹고

공명장비도 뒤늦게 땜빵식으로 나왔는데

첨부터 이거 제대로 활용했어야 했는데 이거도 이도저도 아니게 땜빵쳤네?

고렙은 이거마저 없어서 결국엔 이관성장뿐이라 베릴이 부족해지고 부캐뺑을 돌리게됨

근데 성장을 했다고 일던 도는 시간이 줄어드는가 하면 어차피 성장하면 난이도 올려 돌아서 그것도 아님 성장 체감 ㅈ도 없음

그렇다고 적정난이도를 편하게 도는것도 아니라 피곤함

안그래도 ㅇㅈㄹ이라 피곤해 뒤지겠다고 뿔나 있는 상황이고

성장 시스템 근본이 어긋나서 ㅇㅈㄹ났는데

다 안다는 놈이 이관성장 말고

성장을 써보라며 성장 베릴을 컷친다네? 미친놈인가?

아무리 겜에 관심이 없어도 좀 쳐 굴려보고 아가리 털었으면 하는데ㅋㅋㅋㅋㅋ

그러니 씨발 커뮤니티에서 좋은 소리가 ㅈ도 안나오지

성장시스템이건 무력화 시스템이건

이번 시즌 던전 설계건 맘에 드는게 ㅈ도 없는데 좋은소리가 나오겠냐고