3.6 딜러가 3명있고
3.5 딜러가 5명있고
3.4 딜러가 8명있고

버퍼가 5명 있다고 쳐보자
지금 던전 레벨 구성이면 버퍼 끼고 가는게 3.6딜러 입장에서도 10초정도는 더 빠르다.
거기에 본인 스팩이 높으니 버퍼는 딜러를 픽할 가능성이 높아짐

그럼 3.6 3명이 빠진다.

3.5딜러는 수라 패파 트슈 런처 데슬이 있다치자
가운데수저 2명은 치트키같아서 하나로함
버퍼는 당연히 가운데수저 수라를 픽해간다.

나머지 넷중 둘은 과소모+상변인데 하나는 화상이고 하나는 출혈이다.
나머지 하나는 커맨드, 하나는 아칸이다.
버퍼는 이럼 화상인식 내다버리고 믿을수 없는 커맨드 버리고 아칸인식 버리고 출혈을 데리고감

남은 애들은? 1분~1분30초씩 걸리면서 돌아야함
웃긴건 뭔지암? 고려사항에도 안든 3.4애들도 버퍼 끼고가면 40초컷 나.

구직 못하면 좆같고 좆같은 와중에 일던도 좆같음

이거 반대로 두면?

딜러는 5명

50만버퍼 3명
55만 버퍼 3명
60만 버퍼 3명 있다치자

당연하게도 벞력 높은 사람 뽑아가고 나머지가 도태됨

버퍼입장에서도 이 상황이 좆같아짐

이걸 해결하려면 결국
모두가 평등하게 솔플이 쉬운게 가장 나음.
파티원수 느는데에 메리트를 둔다?
기존 가브4인팟이랑 다른게 없어짐. 오래걸리고 벌래 걸러야하고. 이 게임 유저들 특성상 파티를 하게되면 애들 스팩 까다롭게 면접봄. 그럼 이 상황은 절대 안나아져