저기있는거 전부 정가재화 부족해서 모아두는 도시락들임 

그리고 쌀 캐다 팔아서 짤사냐고하시는데 정용이한테 사서 무결점베릴사서 이관성장박은적은 있어도 내가 판적 한번도 없음

가브계로 노블마 전부사가면서 광부캐릭으로 로테이션돌려가면서 한부위 동일픽나오면 이관성장으로 먹임 

4억목 쓰니까 4억목 유지하려고 스펙업하고 몇캐릭은 캐니언히슬 며칠돌리고 나머지는 마이마돌리고 어느날은 파죽마돌리고 하는식임

키우는캐릭들 전부 240 넘기고 하단에 검제만 이번에 점핑으로 키운애임 

닉,모험단 가린건 종종 산맥공쩔이나 돈쩔이든, 길드팟이아니라 야생파티 다닐때가있는데 스토킹들어와서, 

영어소문자닉으로 인게임 귓이나 우편보내고 완장님 안녕? 제가 오늘 전술병기를 달릴까요 말까요? 하면서 스토킹하던사람

시간지난 게시글에 찾아와서 비비려는사람, 던파채널이외에 다른채널 안하는데 다른채널에서 호출와서 할카스나 등에 칼질된 고어짤보내던사람 등 시달린게 많아서 가렸음

제가 징징대는거 보기안좋다 = 맞음 제가보기에도 안좋음 사과드립니다 죄송해요 

왜 징징대냐 = 다들 이번시즌 답답하고 화나는사람도 있을거고 그냥 불만참고 재미있는점만 느끼는사람도 있을텐데 

제가 인내심이 적고 성격도 병신새끼라 그럼 이것도 죄송

안징징댈거냐 = 많이줄인거였는데 더줄이겠음

징징대지마라 = 이건안됨 개병신빡통이라그럼 최대한 규정내에서 자중하고 개소리하는놈이라 보기싫으시면 개인차단해주시면 좋겠음 누가 긁으면 이성적으로 대화하는게 아니라 자꾸 스스로 발화해서그래요 죄송합니다 

요약 : 나는 병신입니다