공속시리즈는 익스펜스가 비중이 높아서 공속신 조건을 줄일겸 익스펜스 벨트를 모속저 비례로 바꿀가능성 높음

그리고 공속 시리즈 단점인 물몸인데 임펄스 같은 목걸이가 좀 방어유틸을 추가할 가능성있음

4상변 시리즈가 본격적으로 푸쉬하기 시작해서 상변 시리즈도 개선 가능성 많음

안쓰는 템중에 폭주하는 육신,피어오르는 광기처럼 자기,상대 상태이상 걸린수 비례템으로 수정될수 있음

보호막 시리즈도 본격적으로 나오면서 보호막 관련 장비도 개선 가능성있음

충전시간 감소나 보호막 수치증가 해주는 목걸이 등장으로 장비 보호막 개수나 보호막 HP비례 강해지는 장비가 나올수 있음

석화 셋팅은 변경될 가능성 있음

석화 장비가 자기한테 석화를 걸거나 상대에게 석화 걸릴때 추뎀주는 방식이 섞여 있는데

석화신 등장으로 자기에게 석화를 거는게 중요해졌음

수면 팔찌 등장으로 수면장비들 개선한것처럼 석화 장비들도 자가석화때 걸리는 버프로 변경될 가능성 높음

기절,암흑,빙결 같은 무력화 상태이상 강화 시리즈는 삭제가능성 있음

디젯 퓨즈 초크가 유일한 희망이긴하나 무력화 무시하고 강제로 걸어주는게 아닌이상은

아에 삭제하고 주력 셋팅에 퍼트리거나 단일장비로 될 가능성 높음