개전 숙련팟 들가서 버퍼 기다리고 있는데

라핌이 들어왔음

생각보다 버퍼가 일찍 구해져서 다행이다 라고 생각하고 있을때 갑자기

'님들 패턴은 다 아시죠?'

라고 버퍼가 말하는거임

아 먼가 까탈스러운 버퍼인가보다 싶어서 죽지말고 잘해야겠네 싶었음

근데 시작하자마자 빌드가 어떻고 오피팩이 어떻고 막 혼자 주절주절 거리더니

용 가서는 아포 브리핑도 열심히 하고 힐로 케어도 열심히 하는거임

그래서 와 그래도 ㄹㅇ 잘하는 버퍼인가보다 하고 있는데

용 한마리 잡더니 갑자기

'님 바로 후퇴 하세요 빨리'

뜬금없이 이러는거임

? 머지 누가 실수해서 기분 상했나? 하고 있는데

별수없이 후퇴하니까 '이렇게 용 한마리 잡고 잽싸게 후퇴하면 부활 초기화 되서 좋아요' 라면서 싱글벙글 설명해주더라

막 기분좋게 설명해주고 있길래 딴지 걸기도 미안해서 뭐 그런갑다 부활 초기화 되면 좋지 뭐 라고 생각하면서 그냥 가만히 있었음

그렇게 용 한마리 잡을때마다 후퇴하고 다시 용잡으러 가고 반복했는데

3용 다 잡고 나니까 라핌이

'와 님들 정말 고생했어요 헤딩팟 인데 욀케 다들 잘하세요?'

라고 하는거임

나머지 세명 ????

여기 헤딩팟이었나? 해서 다시 파티제목 봤는데 숙련팟으로 잘 써있더라

ㅋㅋㅋ 마지막 말 듣고 그렇게 열심히 막 설명하던 라핌 행동이 다 이해됨 ㅋㅋㅋㅋ

싱싱한 개전 뉴비들 핥고 싶었을텐데 미안해.. 다 칙칙한 고인물들이었어..