디렉터가 게임 잘하고 못하고는 좆도 중요하지 않음

결국 플레이하는건 불특정 다수의 소비자들이고

암만 취향이 비슷한 사람들이 모여서 특정 장르의 게임을 즐긴다고 해도

그들의 숙련도는 제각각일 수 밖에 없음

그렇기 때문에 보편적으로 누구에게나 재밌을만한 게임을 만드는 사람이 진짜 좋은 디렉터고

우리가 진짜로 원하는 디렉터인거임

제일 유명한 사례로 마영전의 오동석 디렉터가 마영전 고인물인걸 인증한게 있지

근데 마영전 지금 상태 어떰?

디렉터가 겜잘알이라 뭐 존나 좋은 게임이 됐나?

되려 전성기때는 쳐다도 못 볼 정도로 처참하게 좆망하게 만든 최악의 디렉터라는 평을 받고 있지

사실상 던파 욱시바 포지션이 저 오동석 씹새끼라고

결국 지 게임 잘하는거 인증해봐야 존나 소용이 없어

디렉터가 존나 좆같이 만들어놓은 게임 지가 클리어하면 뭐 어쩔건데?

그 새끼가 정신나간 악귀인거지 그딴걸로 보편적인 재미를 창출할 수 있음?

그냥 나는 하는데 왜 너네는 못함? 존나 허접임? 하고 유저들 상대로 비틱질이나 하는거지 씨발 ㅋㅋㅋㅋ

그렇게 좆같은거 만들고 싶으면 지 혼자 나가서 회사 차려서 만들지

존나 남이 만들어논 게임을 왜 씨발 지 맘대로 쳐 고치는데

걍 씨발 저 얘기 나올때마다 그냥 존나 좆같음

내 11년을 땅바닥에 쳐박아버린 오동석 개 씨발새끼