아칸 - 이스핀즈 나오기전부터 짜이맨 주력 세팅으로 사용했었음

아칸은 튼튼한게 아니라 올체력 올린 문도라고 생각하는게 좋음

반지를 중추석 쓴다 해도 보장을 파생쓰기때매 생각보다 방마저가 엄청 높진 않음 걍 마나통이 ㅈㄴ 커서 한방에 뒤질게 한방에 안죽는거임 거기에 폭풍귀 쓰면 레미 한번으로 마나통 거의 다회복임 딜 더 챙기고싶으면 파워플랜트 쓰지말고 본분 ㄱㄱ

어짜피 엑셀에서 회복 하나 있고 상의 커스텀 안끼면 대부분 리버시블 채용하니 2회복이면 충분함 예전처럼 마나 75퍼 이상 유지해야하는 옵션도 사라졌고 벨트에서 깨알 회복 하나 더 챙기느니 위험할때 레미 한번 빠는게 이득임

수면 - 이건 나도 이번에 밸패 하고나서 처음 써봤는데 생각보다 물건임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니알리처럼 현타 긴 애들이 쓰면 게임이 ㅈㄴ 재밌어짐 

쿨 60초 짜리 모서리 괴물이 쿨37초이니 말 다했지

딜은 쌔지도 약하지도 않고 그냥 평범 

단점은 일던 뺑이칠때 입장할때마다 소모품 계속 한번씩 써줘야함 

쿨회 보고 4상변 광기법석 할바엔 이거함

과소모 - 그냥 저냥... 무슨세팅 해야할지 모르겠으면 이것도 나쁘진 않음 소폭 버프받아서 병신세팅은 아니지만 크게 메리트도 없는 그냥 저냥인 세팅 

장점은 다른애들보단 세팅하기 조금 더 수월한거 말곤 없음

석화 - 딜고점도 높고 나름 튼튼함 근데 뭔가 노잼임 

소망신 - 얘는 이제 그만 놔주자... 

자수 - 솔플 한정 얘 이길만한애 없다고 봄 일던 뺑이할때 눈감고 졸면서도 가능

요정도인거같네 

재화 딸려서 다른 세팅들은 아직 못해봄 

개인적으로 젤 재밌었던게 수면셋 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ