캐릭터가 특정 패턴을 맞으면 세계선 반복인가 뭔가 거기로 빠져셔 특정행동을 한 뒤 그게 반복됨

근데 캐릭터가 4방향으로 팅기다가 중앙오게되는데

팅긴 방향 순서대로 균열을 쳐서 나오면됨

그리고 막 이렇게 캐릭터 멈춘상태로 분신들이 만들어지는데

이 분신들도 보스 패턴 피격판정이 있음

분신마다 100% 데미지가 들어간다치면 본체랑 패턴 맞았을때라고 치면

1개면 2배

2개면 3배

이런식으로 미친듯한 딜량이 들어가는걸 볼수있음

심지어 이러면 존나 아파서 아칸도 훅간다 ㅅㅂ

저 분신들은 평타를 치면 부술수있는데 자신이 아닌 파티원이 쳐도 깨짐

비치여인이 랜덤하게 위치 선정해서 레이저를 쏠 준비를 하고 분신들을 만들어냄

저 레이저 딜이 존나 아프니 분신들을 처리하고 비치여인 뒤로가서 레이저를 피하던 무적기를 쓰던 해서 피해야된다

내가 했을때는 비치여인 뒤에서 뭐 때려도 레이저 안전구역이 만들어진다거나 그런건 없었음

그냥 비치여인 뒤로 가는거인듯

비치여인이 가운데가고 마름모로 균열이 생김

균열을 몇번 치면 부숴져서 안쪽 차원으로 들어갈 수 있음

그 차원에는 아까 봤던 우리 분신들이 존나 많음

차원하나당 분신이 따로따로 존나 많은거 같으니 파티원끼리 조율해서 분신을 다 부수면된다

균열중 하나는 비치여인 모습이 그려져있는데

분신 부수고 아마 그쪽으로 가는게 아닐까 싶음

참고로 내파티는 몰라서 여기서 뒤지고 둘이 남아서 깸

-------------------------------------------------------------------------------

참고로 이 공략은 보닌 본캐명성이 3.9밖에 안되는 던린이이기에

1단으로 트라이하면서 깬거임

틀릴수도 있음